𝑁𝑎𝑖𝑙 𝑆𝑎𝑙𝑜𝑛 𝐿𝑒 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡 𝑐𝑎𝑑𝑒𝑎𝑢(ネイルサロン ル プティカドー)栗山 カンナ

りーさんの口コミ
前回とてもよかったのでリピートしました! 今回も丁寧に施術していただき色も可愛くて満足です😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年4月21日来店回数:2回
栗山 カンナさんからの返信
この度は、再度ご来店 誠にありがとうございました✨ ワンカラーのお客様が カラー選びをお楽しみいただけるよう 今後も、様々なカラーを豊富に サロンにおきたいと思っております😊 また、機会がありましたら ご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2026年4月22日
あやねさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、ケア方法なども教えてくださって素敵な時間を過ごせました。爪の色もとても満足しています✨ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
栗山 カンナさんからの返信
この度は、当サロンにお越しいただき 誠にありがとうございました✨ お爪が伸びたら色々なカラーやデザインを 楽しまれてください! また、お話した飲食店にも ぜひぜひ行ってみてください💕 また、機会がございましたら お会いできますことを心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月17日
りーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 wifiなども配慮くださりありがとうございました。 ネイルも可愛くて満足です!
来店日:2026年3月24日来店回数:2回
栗山 カンナさんからの返信
この度は、ご来店いただきまして 誠にありがとうございました! お客様におくつろぎいただけるよう 日々心がけておりますので お客様のご意見も取り入れて より良いサロン作りをしていきたいと 思っております。 選ばれたカラーも とっても上品な手元になり お似合いでした💕 また機会がございましたら 次回のご予約を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月25日
- 1
𝑁𝑎𝑖𝑙 𝑆𝑎𝑙𝑜𝑛 𝐿𝑒 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡 𝑐𝑎𝑑𝑒𝑎𝑢の詳細情報