MOCAwhipMOCA/ ティアラ🫧

メニュー・料金
- 5/2 (土)

まっこさんの口コミ
丁寧に施術していただき満足です。 都度都度、声もかけていただき良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
MOCA/ ティアラ🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️❤️ 施術やお声がけにご満足いただけてとても嬉しいです😌
返信日:2026年4月28日
つきさんの口コミ
最初から最後まで施術もですが気遣いなども含めて丁寧で数年ぶりのマツエクでしたがデザインや長さなども親身に相談に乗っていただけて、また施術して頂きたいと思えるくらい綺麗にしてつけて頂きました☺️ありがとうございます!
来店日:2026年4月28日
MOCA/ ティアラ🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました₊⊹ お久しぶりのマツエクをお任せいただけたこと、とても光栄です(╥﹏╥)❤︎❤︎ デザインや長さについてもご満足いただけたようで安心いたしました!!ˎˊ˗ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますᯓ★ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです またのご来店を心よりお待ちしております.ᐟ .ᐟ
返信日:2026年4月28日
くんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で気づけばうとうとしてました! 施術も早くて綺麗につけていただきました!
来店日:2026年4月27日
MOCA/ ティアラ🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧚♀️✨ お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて とても嬉しかったです またお会いできるのを楽しみにしております♬*。゚
返信日:2026年4月27日
アピールポイント
お客様に安心してお任せいただけるよう、落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけています。一人ひとりに寄り添いながら、精一杯施術させていただきます🎀🫧
🤗ご覧いただきありがとうございます😊 ◽営業時間 10時~19時30分 最終受付19時です。 (メニューによって最終の受付時間がかわります) ◽クレジットカード利用可 VISA master JCB AMEX 各種カードご利用いただけます ◽まわりを気にせずグッスリおやすみ頂けるサロン(´ω` )zzZ ◽10代~70代と幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております。 ◽初エクステ、初パーマの方もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい(’-’*)♪ ◽ドレッサー(ドライヤー、コテ等)完備 お出かけ前のメイク直しにご利用下さい♪ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◽グルー(国産) ◽エクステ ・フラットマットラッシュ ・やわらか最高級セーブル ◽カール(J/B/C/D) ◽太さ(0.1/0.15/0.2) ◽長さ(6~13)
プロフィール
まだまだ勉強中ですが、可愛くなるお手伝いができるよう毎日頑張っています🥺🩷 丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていますので、ぜひお気軽にご来店ください🪞🪽
- アイデザイナー