MOCA/ ティアラ🫧の掲載

西宮駅1分

メニュー・料金

フォト

• MOCA/ ティアラ🫧のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ MOCA/ ティアラ🫧のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ MOCA/ ティアラ🫧のマツエク・マツパデザイン

• miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

丁寧に手際良くたくさん付けていただきありがとうございました。綺麗なパッチリまつ毛に仕上げてくださり大満足です! 広々とした居心地のいい空間でリラックスして施術を受けることができました。 次の工程に進む時や席を外す時に一声かけてくださるお気遣いが嬉しかったです。

🦖無料🦖まつげエクステ💜100本レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2026年4月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。施設も優しく声掛けも良かったです。最後下まつ毛が少し引っかかってしまい、気づいて欲しかったなと思います。

🦖無料🦖まつげエクステ💜100本レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2026年4月12日

アピールポイント

お客様に安心してお任せいただけるよう、落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけています。一人ひとりに寄り添いながら、精一杯施術させていただきます🎀🫧

🤗ご覧いただきありがとうございます😊 ◽営業時間 10時~19時30分 最終受付19時です。 (メニューによって最終の受付時間がかわります) ◽クレジットカード利用可 VISA master JCB AMEX 各種カードご利用いただけます ◽まわりを気にせずグッスリおやすみ頂けるサロン(´ω` )zzZ ◽10代~70代と幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております。 ◽初エクステ、初パーマの方もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい(’-’*)♪ ◽ドレッサー(ドライヤー、コテ等)完備 お出かけ前のメイク直しにご利用下さい♪ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◽グルー(国産) ◽エクステ ・フラットマットラッシュ ・やわらか最高級セーブル ◽カール(J/B/C/D) ◽太さ(0.1/0.15/0.2) ◽長さ(6~13)

プロフィール

まだまだ勉強中ですが、可愛くなるお手伝いができるよう毎日頑張っています🥺🩷 丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていますので、ぜひお気軽にご来店ください🪞🪽

資格・役職
アイデザイナー

MOCAwhipの詳細情報

• MOCAwhipの内観・外観1
兵庫県西宮市今在家町3-6 西宮ingビル5F (地図)
西宮駅1分
阪神西宮駅徒歩1分《ソフトバンクの5階。※ブランドガーデンは違うビルです。》
西宮駅