ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加(ネイル&マツゲエクステノオミセブリリアントソウカ)ブリリアント 荒井

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 7/14 (火)

かおりんさんの口コミ
とても雰囲気のよい、人当たりのよい方で接客がとてもよかったです! 和みます♡丁寧に相談もしてくれアドバイスもしてくれました✨ 施術も染みるとか痛みとか一切なく、とても綺麗に仕上げていただきデザインとても満足でした!接客、施術どちらも、とてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
ブリリアント 荒井さんからの返信
かおりん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、 とっても嬉しいです。 お目元のデザインもご満足いただけたようで安心いたしました。施術中の痛みやしみる感じもなかったとのことで、ほっとしております🍀 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年6月19日
くーさんの口コミ
何度かマツエクしていだだきましたが とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。 お声がけも優しく また施術して頂きたいと思っております。
来店日:2026年6月19日
ブリリアント 荒井さんからの返信
くー様 ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 今後も精進して参りますので どうぞよろしくお願いします🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年6月19日
きほさんの口コミ
とっっても人あたりのよい方で、今までの美容施術の中で1番気持ちよく受けられました! 仕上がりもとても綺麗で、 お店の雰囲気もよかったです! これからも長くお願いできたらいいなと思いました。
来店日:2026年5月8日
ブリリアント 荒井さんからの返信
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ 施術中も気持ちよく過ごしていただけたとのこと、すごく安心しました♡お仕上がりやお店の雰囲気まで気に入っていただけて本当に嬉しいです! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを頑張ります🐰またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳25%
- 60 歳 〜25%
アピールポイント
【練習モデル募集】まつげエクステ、まつげパーマモデル様を募集しております😊
まつげエクステ、まつげパーマモデル様を募集しております。 練習モデルのため、 施術前後のお写真を撮影させていただきます。 施術中に指導が入る場合がございます。 また、練習中の為施術時間を長くお取りしておりますので、再度お時間をご確認くださいますようお願いいたします🙇♀️ 【予約について】 2つ媒体のweb予約を同時でお受けしており、変更をお願いする場合がございます。 ご了承頂ける方のみ予約をお願いいたします。
プロフィール
初めまして。丁寧な施術を心がけています。よろしくお願いします。
- マツエク、マツパ
- 美容師免許