先日はありがとうございました
ひとつひとつをとても丁寧に仕上げて頂き
ネイルはもちろん爪の形も希望通りで
とっても気に入ってます!!
普段パソコンや水仕事をしてますが
浮いたりすることなく
ネイルの持ちもとってもいいです!
子どもも連れていったのですが
優しく受け入れて下さり
子どもの受け答えにも答えて下さり
本当にありがとうございました
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
仕上がりも接客も大満足でした!また行きたいと思います
とても喋りやすくあっという間の時間でした!
とても、満足できた仕上がりになりました!
とても丁寧な施術で急なオーダー変更にも対応していただき金額も事前に教えていただけたので安心してお願いする事ができました。
またうかがいますね!
とってもスピーディで明るくて気さくな方でした!
爪が綺麗で可愛くなって嬉しいです❤️
ありがとうございました✨
私自身の爪が指によって生え方が違くて確認してからカットして欲しかったのになんの確認もせず長さもバラバラ爪の表面もでこぼこでほんとに残念です。
初めてでしたが、問い合わせにもスムーズに対応していただいたし、メニューで悩んでるとしっかり相談に乗ってくださりとてもよかったです!!
ありがとうございました🩷
はじめて来店しましたが
お店も綺麗でおしゃれでした!
ネイルもカラーの種類が豊富で自分の好みもあり
技術も丁寧で速く、とっても満足です💖
また伺いたいです☺️
施術中のお話も楽しかったですしとても明るく気さくな方でした!また今度もお願いしたいと思っています!
2回目の施術で急遽前日に予約をしたのですがとても優しく写真通りのデザインにして下さりとても可愛くて今回も気に入りました🥰
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
ちょーちょー可愛いツートンネイルになれました!
お話も楽しくて一瞬で時間すぎました😆
またよろしくお願いします🙏
丁寧な施術と楽しいお話もできて良い時間を過ごせました!
都度確認していただけたり好みに合わせて頂き、満足の仕上がりです🫶
元々のネイルが取れていていて、前々日に予約しました。まさかのカビが生えていて、ネイル断念かと思いましたが、丁寧な施術のおかげでカビが取れ、可愛いすぎるネイルが出来ました。お話もとっても楽しくて、居心地もよくて、職場ではネイル褒められまくりで浮かれてます。また行きたいと思う素敵なサロンを見つけました。
初めてでとても緊張していましたが優しく丁寧な接客でした!急遽デザインに追加をお願いしたらすぐ対応して下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです🩷次回も利用したいと思いました!ありがとうございます☺️
とても丁寧な施術に快い接客でいいネイルサロン見つけた!って感じです!
爪の悩みに対してアドバイスを下さったりお話しもしてくださり楽しかったです!
サロン内も可愛くドリンク提供などもして下さりいい時間を過ごせました!
初めての来店で緊張しました。
お店の場所がわからず電話した時も
丁寧に教えてくださって
スムーズに行けました!
デザインも派手めな物は出来ない中で
ラメ入りの可愛いデザインで
気に入ってます。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。飲み物のサービスまで頂き、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願い致します。
とても丁寧で細部まで希望を
聞いて頂き、すごく可愛く
してもらいました\( ˆoˆ )/
お人柄も話しやすくフレンドリーで
楽しい時間になりました。
1/1