5.0❣️NEWメニュー誕生❣️オールハンドのバストアップメニュー😍20代のお客様平均2カップアップ⤴️2〜3カップアップ者続出🎉新潟初導入の最新マシンも💪デコルテからふっくら柔らか&立体的バストに
❣️NEWメニュー誕生❣️
オールハンドのバストアップ技術も誕生しました!!詳しくはメニューをチェックして下さい😍
※マシン技術とは異なる技術です✨
バストに触るのは最小限で、痛みもありません✨
皆様がバストを通じて自分に自信を持てたり、日々が楽しく過ごせる事を考えながら、施術をしております🫶
バストを変えるのは難しい、そもそも年と共に変化するからしょうがないものと思われている方もいると思います。
でも、バストは良くも変わります💓
私自身もバストアップしてきたので、迷っている方はぜひバストケア専門店のRealiserにお越し頂き、理想のバストを手に入れて下さい✨
当日も空きがあればご予約を承ります🫶
通えば通う程バストアップが出来ます✨新潟県では初となる特許取得マシンを使用しております😍
サイズだけでなく、左右差や下垂、削げなど、あらゆるお悩みを解消できます🫶
期間限定でお友達紹介して下さった方とお友達には、最大5万円越え相当のプレゼント🎁もご用意しております✨✨(条件あり)
女性専用サロンとなっております。
新潟駅から徒歩圏内なので、電車やバスでも通う事が出来ます✨駐車場もございます!
10代〜60代の方が通われていますので、年齢関係なく安心してお越し下さい🫶
【PROFILE】
髙橋優紀
1990年生まれ 新潟市在住 上越市出身
乙女座A型
10歳、8歳の子持ち母
子供の頃から段々と自分の外見や、人間関係に悩み、うつ状態や拒食症、過食症も経験。
やっとの思いで看護師と保健師の免許をとり、看護師として就職。
看護師1年目で妊娠&結婚。
出産後は子育てと仕事と家事に追われ、疲れているのが当たり前。
20代前半からバストには悩んでおり、色々試すも変化もなく継続すらできずにいた。
そんな中2022年、Realiserと出会い人生までも変わっていった。
バストAAAカップ→Bカップへ💖
自分に自信がない→自分大好きへ😍
お客様にもこの感動や、バストだけでなく心も変わっていく事を伝えていきたいと思っています💓
よろしくお願い致します💪
施術者髙橋もAAA→Bカップへバストアップ成功😊
何年も自己流でバストアップに取り組んでは挫折を繰り返してきた私でもバストアップできました✨
次はあなたの番です🫶
新潟駅から徒歩圏内!
電車やバスでも通いやすい✨
行き帰りでリニューアルした新潟駅内を楽しめますよ💓