Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuの掲載
Luana Miyuのプロフィール画像

Luana nail&eye 亀戸 Luana Miyu

亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuのメニュー

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuのフォト

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuの口コミ

とても可愛いカラグラをありがとうございました✨
    1つ1つの施術がとても丁寧でした。
    手を大切に扱って下さるだけではなく心地よい空間を作ろうという意欲が素晴らしかったです。楽しいお話をありがとうございました。
    チェックしてくださるお店の方の第一声が「綺麗!」だったのですが、本当にその通りで形もグラデーションもとっても綺麗です。目に入る度に爪が美しくて嬉しくなります。
    この度はありがとうございました。また是非お願いしたいです!

• 彩実果さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧で、接客中も笑顔で丁寧に接客していただき大大満足です!!お金を払わせていただきたいくらいでした。ぜひまた同じ方に施術していただきたいですありがとうございました!

• てぃぶさんの口コミ

気遣いがすばらしく、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます☺️

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuのアピールポイント

練習モデル様募集💎Jr.ネイリスト◆本日の募集のため、リクエスト予約でご連絡ください🌼丁寧な施術を心がけています♪ 皆様にご満足していただける仕上がりを目指して、心を込めて施術致します🌿

🫧Luana nail&eye 亀戸店🫧
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🌼

◆Jr.ネイリストによる施術となります◆

プロのネイリストが技術と仕上がりチェックさせていただきます。
技術向上のための募集ですので、多くの方のご協力をお願い致します🙇‍♀️

■ご来店になりますご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。

■ご予約確定後のキャンセルがないようお願い致します。
万が一都合が悪くなった場合は、前日17:00までにご連絡お願い致します。【キャンセル・変更は前日17:00までにいただきております】

■施術中は返信が遅くなる場合がございます

■モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めにしていただくことをお勧め致します。

お客様の様々なシーンをより華やかで、気分の上がるきっかけの1つになりたい!という思いで日々営業しております🌿
沢山の方にお会いできる事を楽しみにしております♪☺️

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuのプロフィール

はじめまして🌼
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

至らぬ点が多々あるとは思いますが、満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

シンプルなオフィスネイルやちゅるんとした自爪風ネイルが大好きです🎶
アニメ、漫画
Jrネイリスト

Luana nail&eye 亀戸の詳細情報

Luana nail&eye 亀戸

東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F (地図

亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分
亀戸駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Luana nail&eye 亀戸付近の駅のネイルサロンを探す