初めて利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ丁寧かつスピーディーで有難かったです🫧🤍
色の組み合わせも細かく教えて頂きお願いしていた以上の仕上がりで爪を見る度にニヤニヤしてます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡*
またお願い致します💞
対応も技術もすごく良くまたお願いしようと思いました!
キラキラの可愛い夏ネイルにして頂きました🤍
施術もとても丁寧で話し方も落ち着いて
過ごしやすかったです!
普段はジェルネイルを硬化させる際に痛みが伴う事が
多かったですが、今回は痛みも殆ど無くとても満足です✧*。
また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします💓
2/15空きあり⭕️ 口コミ投稿¥1,000🈹持ち込み&アート🎨ジェルやり放題🆗マグネット4.900円🧡9:00am☀️錦糸町駅🚃定額デザインコース🉐当日予約OK🙆♀️
「美」を追求するため、✨美肌効果✨ネイルライトを導入して癒しの空間を提供するサロン
女性にとって、「美」はいつまでも必要なもの…🌸
【インボイス発行可能】【ジェル検定者】
●オプション
🦋ライトにこだわってネイルと同時に美肌改善
赤色LEDを肌に当てることで、潤いある美しい手肌へ☆ネイルをドレスアップしながら、✨最新ハンドエステ✨をご体験ください
●つけ放題メニュー
💅ハンドもフットもつけ放題コースで金額を気にせずアートを満喫しちゃおう!センスの良さには自信あり!美肌ハンドケア付きでより美しい仕上がりに
●パーツの数が豊富
💎ストーン、スタッズ、シール等【⭕️300種類以上】
特殊パーツも【⭕️最安値】ご用意しています。
●デザインサンプル
🦄【100種類以上】のデザインサンプル全て一律価格で頑張ります!
✨【3Dパーツ】✨は事前に作成するので5日前までにお伝えください。
●ジェルの持ちが良い
丁寧な施術を心がけています!
爪が割れやすい、折れやすい、欠けやすい、などのお悩みもお気軽に相談してください。
●会員様年会費:¥2,200
毎回ハンドパック&ハンドマッサージ付き🎁
来店ごとに¥1,100円割引
●落ち着いた空間
広々とした部屋でのんびりお過ごしいただけます♪
【マッサージチェア】も用意していますので、ご利用ください。
●割引あり
口コミ割引(画面提示必須)
●【お気に入りハート❤️】をタップしてもらえるとお🉐な情報が届きます🎁
ワンちゃん🐶大好き人間です☺️🥰
よろしくお願いします🫶
東京都墨田区江東橋1-8-13 りゅうげつビル201 (地図)
錦糸町南口から出て、丸井デパートに向かいます。スターバックス→洋服の青山→りそな銀行→千葉銀行が見えます。両国高校を越えると橋の手前の信号を渡り、すぐ左方向に曲がります。しばらく歩くと、青色の建物の1階にフレンチレストランがあり、その2階 に「Nail Salon KOTO」がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC