本日はありがとうございました。
希望通りの髪色でとても満足しています。優しく、穏やかな方なので、安心して施術を受けることが出来ました!
お安くやって頂いて申し訳ないです。。
とても丁寧に染めてくださいました🌸
頑張ってください!応援しています!
2回目の利用です!
他のサロンでは流行りの顔まわりをつくられてしまい、耳かけする私にとっては邪魔でしたが、それも含めてカットの相談にのってくださる方初めてでした🥰
カットのクオリティだけでなく、お茶菓子やマッサージ、お話まで、無料で申し訳ないくらいとっても満足です。時間も柔軟にご対応いただいて感謝しかないです。
また是非よろしくお願いします!
簡単なマッサージもサービスして下さり、気持ちよくてとっても満足です。希望も丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました。何より会話が楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!
カット/カラー/パーマ/ストレート モデルさん募集中✂︎ ︎︎吉祥寺徒歩5分以内🪿…
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます︎︎♡ ̖́-
美容室nuku/roon Assistant のすみれです𖥧𖤣
技術向上のため
営業時間外でモデルさんを募集しています!
施術中はサロンでゆったりお過ごしいただけるように
柔らかい接客と空気作りを心がけています🐑𓈒𓂂𓏸
Instagram ⸜ ✿ ⸝
@su___i_sui
🪿以下の注意事項を必ずお読みください.ᐟ.ᐟ
・技術向上のモデルさん募集の為
お時間が押してしまう場合があります。
その後のご予定には余裕を持ってご予約お願い致します。
・お店の状況でご予約が前後する場合があります。
その際はメッセージにてご連絡させていただきますので
ご了承ください。
・場合により施術中にスタイリストチェックが入ります、
予めご了承ください。
・before、afterの写真を撮らせて頂いております。
・10分以上の遅れは別のお日にちに変更お願いします🙇🏻♀️
・現在の髪の写真とやりたいイメージ写真を送っていただけ ると嬉しいです·͜· ︎︎
・日により出勤が三鷹店になる場合もございます。
三鷹店→https://g.co/kgs/TbUjFfx
その他気になることがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい💌💭
こんにちは🌞
吉祥寺店nuku/三鷹店roonでアシスタントをしてます
平尾菫です!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目18-23 MINAMICHOGARDEN2F (地図)
JR中央・総武線/京王井の頭線「吉祥寺駅」南口(公園口)を出て正面の道をまっすぐ進んで頂きますと、マルイがございます。信号を渡って頂き、マルイの左側の道に入って、道なりに進んで頂きますと、左側にレンガ造りの戸建て風の建物がございますので、そちらの2階が【 nuku 】となっております。
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ