当日急な予約でも即対応していただきありがとうございます。
難聴もあり、補聴器を外すとほぼ聞こえてなくてめちゃくちゃ気を使わせてしまいましたが、丁寧な対応でほんと嬉しかったです!
カット・カラーも希望通り!イヤッイヤ イヤ!!!それ以上の仕上がりに大満足💯
周りの評価もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
また今度よろしくお願いします(*^^*)
人生初ウルフ🥹
可愛すぎて満足でしゅ.ᐟ.ᐟ
20代前半
とても可愛く希望通りにしていただきました、、。また切る時はここで切っていただきたいと思います、、!
①予約した時の金額と違うんですが、何もメニュー追加してないのに、なんでプラスされますか?予約画面に店頭支払金額は3960円ですが、最終は3000円パラスになりました。
②予約時と精算時の料金が異なることがあるのは、ホームページに書い、でもそれは予約画面と違い画面です。
③金額が変わる場合は、終わった後ではなく、カットの途中に教えてもらうべきです
当日ずっと当てたかったストレートを直前の予約にも関わらず、快くご連絡下さりました!🙇
わたしの髪の状態に合わせて自然な仕上がりのストレートにしていただき大満足です!いつも不自然な部分があって馴染むまで悩ましい…となっていましたが、終始丁寧で理想の仕上がりでした🎵また行きたいと思えるお店でした✨ありがとうございます!
またお願いします!
髪の毛をアイロンで伸ばしてくださっている時、ありがとうございました!!
とても綺麗になってよかったです!!
先日はありがとうございました!
予約時間を大幅にずらしてしまい失礼しました。
自分でもしたことのないカラーだったのですが
自他共に好評ですありがとうございます☺️✨
全体的に満足なのですが
不安だった点もありまして、
仕上がりのグラデーションのことは
イメージが湧きにくかったので
施術をはじめる時にこんな感じと画像だけでも
見せてもらえるといいのかなと
仕上がりの際もトップの毛はわかるのですがサイドの毛とインナーの毛の色合いが出来上がり当初から異なっていたので、素人目には色むらなのか、狙ってやってくださったのかわからなかったため、こちらか聞くより前にこんな感じに色が入ってます説明いただけると安心だったかなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カットカラーストレートトリートメントでこの価格だったので仕方ないですが先日自分で髪の毛を分けしてアイロンを当てていると
途中で切れたような髪の毛があらゆる所にあり思い当たる節があり
長さは変えないでくださいと言ったのに髪の毛をすく動作をしていてその時も挟まれて引っ張りながら切られていたのでとても痛かったのを覚えています。
髪の毛の出来上がりのイメージも裾が丸になるような感じでと話していたのに「はいはい、分かってますよ」といった対応で少し見下しような感じで、色も赤っぽくしてほしいけど暗くなっても良いと話していたのに仕上がりは黄色味が強く赤はほぼありません。
ストレートもbeforeafterを撮影していましたが来店時は癖ではなくゴムの結び目が強く出ていたのを癖のような扱いにし濡らしたらわかりますと、濡れたらますます癖はわかりにくく薬剤を塗った地点でここでの工程が大事だと乾かすと広がりいつもの洗った後に乾かした状態と一緒で、その後アイロンを引っ張りながらあてその時はまっすぐにはなっていましたが洗ってドライヤーで乾かしたらやはりいつもの広がりはあり納得いかない顔をしているとこの薬剤は熱を当てて伸びるように塗っていますからとそこからアイロンをまた当てて伸ばしていましたが、ドライヤーだけでも広がらず落ち着くぐらいのストレートになるようにできますよね
毎回アイロンをかけているようならストレートをかけなくても同じなのでは。
ただ髪の毛を痛めただけで終わったようです。
前髪の根元も全く伸びておらず癖が残っていますし、最後上司の方がチェックするのですが櫛で髪の毛を分けてチェックしてましたが櫛の先が刺さって痛かったのでそれにもびっくりでした。
あの4時間近い時間はなんだったのかと。
まだまだ美容師さんとしては歴は短いようですし経験なんでしょうけどあの(もうわかってます、素人がみたいな)接客言葉使いは気をつけたほうが良いかと思います。
お客さんも今まで色んな美容院に行ってます。
なので自分の髪の毛の特徴やどうなるかはわかっているつもりです。
今後私のように残念な気持ちになる方が居ないよう書かせていただきました
とても良い髪型になりました
返信も早く、対応がよかったです。
店での対応も入店した直後話しかけに来てくれて
気負わずカットしてもらうことができました。
手際もよく希望も聞いてくれてよかったです!
ありがとうございました
要望通りに切ってもらえて満足です。
こちらの要望を聞いてくださって、理想の髪型にしてくださいました
大満足です!
一つ一つとても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂きました。
セット方法も教えて頂いたので頑張ります!
可愛くしてくださりありがとうございました!
スタイリングや日々のお手入れについても教えていただき、ありがとうございます。
翌朝、今までより上手にセットできました。
希望を丁寧に聞いてくださり、満足です。
また、普段の手入れの方法なども教えていただき助かりました。
ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりとても満足です。
ヘアスタイルなども色々教えて下さり嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カットもブローも手早く上手で、とても満足です!ありがとうございました!
直前にも関わらず、ありがとうございました!
やっぱり、ショートに戻ってみていいな、と思いました。
手際がいいし、お話も楽しかったです。年齢よりも大人な考えをお持ちで、勉強になりました!
今日みたいな湿度の高い日はクセを活かせられるよう、ドライヤーとブラシの使い方を気にしながら乾かしてみます。