口コミ遅くなりすみません。
かなりいい色にしていただき大満足です!
シャンプー台でオンカラーをしていただき、何度も立ったり座ったりしなくて良かったので楽でした^_^
髪型がはっきり決まっていなかったのですが、髪質や量をみてたくさん提案してくださって、気に入った髪型にしてくださいました!
口調がとても優しく、話しやすかったです!また行きたいです'3`)b
この度は綺麗にセットしていただきどうもありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)!!
巻き方のアドバイスも勉強になりました♪
また宜しくお願いします♪
ミニモでの対応も良く、当日もいろいろ相談に乗ってくださりとても好みの髪色にして頂けて大満足です☺︎次に予定を控えていたので時間もわがままを言ったのですが余裕を持って早めに仕上げて頂けたのですごく助かりました!また行きたいと思います☺︎ありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、出来上がりのイメージ画像も見せてくださりました。
希望通りのヘアスタイルです。
最初全体的にカラーしてもらおうと思ったのですが、私の黒染めが強いので、インナーカラーを進められてインナーカラーをしてもらいました。色もめっちゃ可愛いくてお気に入りです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
気配りと丁寧な言葉使いで時間が直ぐに過ぎました😊
カウンセリングも凄く丁寧で前に他店さんでしたカラー剤が強い事など色々と考えて下さりカラーが少し入らなかった時の色味も要望も聞いて頂きました☺️✨
ありがとうございました🙇♀️💦
色々とワガママと気を遣わせてしまいすいません💦
カラー凄い気に入っています☺️
次回もまたよろしくお願い致します🙇♀️✨
髪の毛は、すっきりしてとても満足です(^^)
周りからも評判が良く嬉しいです😊
接客も私が携帯を触っているときはそっとして下さり、暇そうにしてる時には楽しい話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
これから通いたいと思ってます^^!
丁寧な接客に仕上がりもとても満足です!
気さくに接していただけて、
楽しい時間を過ごすことができました!
カラーは思ってたより明るくなった気もしますが、
黒染めの残る面倒な髪の毛がきれいに染まって
お気に入りです
仕上がりも接客もとても満足です!
またお願いしたいと思います!😊
行く前は少し緊張していたのですが、穏やかな人柄で、とても話しやすかったです
接客も、施術も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました
綺麗なカラーにしていただいて、仕上がりにも満足しています
丁寧にカウンセリング、カラーしていただいてありがとうございました!🙇♀️
仕上がりのイメージとか特に決めておらず優柔不断だったにもかかわらず、しっかりと話を聞いてくださって、カラーもしばらくこれを維持したいくらい気に入りました!☺
施術、接客共に大満足でした^ ^
スーパーロングに近い長さがありますが、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂き、施術中の接客もとても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
そして、想像を超える素敵な仕上がりにして頂き大満足でした^ ^
また是非お願いしたいと思いました!
長時間の施術有難うございました^ ^
明らかに左右の髪の長さが全然違うし最悪です。
なおしてもらえないとのことでした。
もう行くことはないです。
髪型も髪色もとてもよい仕上がりでお値段以上のクオリティだと思います!
またの機会あれば是非ともよろしくお願い致します!
今回はありがとうございました!
いい色にして頂きカットもいい感じになって
満足です(*^^*)
次はまた違うカラーもしてみたいので利用したいと思います⸜( •⌄• )⸝♡
カラーありがとうございました(*´꒳`*)♡希望どおりのカラーにしてもらい、仕上げも巻いてもらって巻き方のコツも教えていただいたので、すごく良かったです☺︎ベビーカーで子供を連れていったのですが、何回も気にかけてくださり、感謝でいっぱいです(*´꒳`*)♡
とても満足です(^^)
ブリーチや黒染めで髪質的に難しい状態からとても満足のいく色にしていただきました!
またお願いします(^^)
とっても話しやすくて、すごく安いお値段なのに仕上がりも綺麗で巻き方まで教えてくださってありがとうございますました!😆