4.3
イメージ通りのカラーにして頂き有り難うございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
優しい方で楽しく髪を染めることが出来ました!髪色も満足しています!また、機会があったら染めてもらいたいです!ありがとうございました🥰
対応もすごくよかったのと、髪色を希望通りにしてくれてとてもいい色でとても気にってます♪♪
とにかく全てよかった!またリピートします✨
スムーズな施術をありがとうございました🙌🏻
イメージ通りの透明感のあるカラーにしていただき、とっても満足です☺️
シャンプーも気持ちよくて癒されました
可愛く巻いて仕上げてもらえたのも良かったです♡
また伺います💞
カウンセリングから丁寧で、とてもいい色にしていただきました。
シャンプーのことも色々教えてくれて、とてもいい時間でした!
とても綺麗な色に仕上げてもらいました。
バサバサだった髪が生き返りました!
シャンプーも次の日もしっとりしていて気に入ってます!
コロナの関係で雑誌が見れなかったのが何をしてたらいいのかわからず暇になってしまって残念でした。
ドリンクサービスも中止と書いてあり少し残念な気持ちになりました。
綺麗に染めてもらいありがとうございます。
こちらの質問や要望を聞いてもらい、満足した仕上がりになりました。
グレーカラー、プラス、ヘッドスパとトリートメントまでお願いしちゃいました❣️❣️
お値打ちにして貰い仕上がりも巻いて貰ったりと、とても気に入りました😊
次回の値引クーポンまで頂き有難うございました😆
親切に対応していただきありがとうございました☺︎
お店の皆さんが子供にも優しく居心地の良い雰囲気で、安心しました♪
髪の毛もツヤツヤになりとても満足です。旦那にもめっちゃ髪の毛綺麗と褒められて嬉しかったです❤︎
持続性の効果を見てからリピートするか決めたかったのですが、回数券やトリートメントの勧誘が少し強引で断りづらかったです🙇♀️
連絡がスムーズでした。メニューも丁寧に説明してくださって、髪色も理想以上の仕上がりで満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
傷んでる状態からのカラーでしたが
希望通りの綺麗な色に染めていただきました!
話しやすくて楽しかったです!また行きます!
カラーは希望に近い色合いにして頂けてとても気に入りました!
カラー剤が服に付着してシミになっていたので次回から気をつけて頂けると助かります。
またよろしくお願いします。
色々と髪にいいことをアドバイス
していただきました(*^_^*)
時間に遅れてしまいましたが
ご丁寧に対応していただき
ありがとうございます。
申し訳ありませんでした。
また次回もお願いしたいです( ¨̮ )
時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き幸せな時間を過ごせました!
カラーも大満足です!またお任せしたいと思っています^_^!
イメージ通りのカラーで満足です(^ ^)素敵な時間をありがとうございました☺︎⭐︎
カラーのカウンセリングから巻き髪のやり方まで
いろいろ丁寧に接客していただきました☆
とっても満足です(^^)
ありがとうございました😌
髪のダメージが気になり、初めて利用させてもらいました!
想像以上の仕上がりでとても満足でした
ぜひまた機会があれば利用させていただきます!
素敵なカラーにしていただきました☺︎
急な時間変更にも対応していただいて
助かりました!トリートメントのおかげですごくサラサラになりまし(^^)v
ありがとうございました✌︎
事前カウンセリングで気になるところや仕上がりイメージを聞いてくれたので、具体的な仕上がりを想像でき良かったです。
シャンプーやヘッドスパは眠気感じるくらいリラックス出来ました。
施術後は想像以上に綺麗にしていただいて満足です。
とても親切な接客で気配りも良く
他のスタッフさん方も
丁寧な接客をしてくださいました✨
カラーの好みなくほぼお任せ状態でしたが
予想以上の出来に大満足です✨
ありがとうございました✨