【🌈当日予約◎🌈】【原宿駅徒歩7分!】【メンズも大歓迎👦🏼】【撮影モデルさん募集📸】通常メニューよりミニモ限定でかなりお安くご案内しております!!!🌟🌟🌟
この度は沢山の中から
ご覧いただきありがとうございます!!
nehus.トップスタイリストの
上元 大輝(かみもと たいき) と申します!!✨
インスタ、TikTokで話題のハイトーン美容師が
遂にミニモ掲載スタート‼️
トップスタイリストが通常メニューより
ミニモ限定で!!!
かなりお安くご案内可能です!!!!🌟🌟
🌈技術へのこだわり🌈
ブリーチリタッチが得意です‼️
また、ダメージが少ないハイトーンカラーが得意です☺️
黒染め、縮毛矯正などの
複雑履歴でも一度ご相談ください🌟
ブリーチ特化サロンですので、
ブリーチ毛専用の
超ツヤ髪トリートメントも
ご用意しております☺️
また、、
ブリーチだけでなく、
カットも大得意です!!
カットのみのご予約もたくさんお待ちしております☺️
ハイトーン×カットで可愛いヘアスタイル提案させていただきます✨
ブリーチ特化サロンで培った高い技術力に加えて、
日本最高峰のケア剤、ケアブリーチ
を使用させていただきます🌟
素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょう🫶
ブリーチメニューは、10:00~16:00でご予約をお受けしていますが、その他のお時間をご希望でしたらお気軽にご相談下さい!
ヘアセットの仕方や普段のヘアケア方法までアドバイスさせていただき、毎朝外出するのが楽しみになるヘアをご提供します!👍
ご予約お待ちしております!🌟
こんにちは!
インスタ、TikTokで話題の原宿トップスタイリスト美容師が遂にミニモ掲載スタート‼️🌈
それを記念して、ミニモ特別価格でご案内させていただきます!!(例:ブリーチカラー¥22,000→¥16,000)
たくさんのご予約お待ちしております🌟
お気軽にご連絡ください🙇♂️🫶
東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2階 (地図)
原宿駅竹下口をでて竹下通りを直進、交差点を渡りムラサキスポーツの裏手に進みますと左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋さんが入っているガラス張りの建物の2階になります。明治神宮前駅5番出口からLaforet方面へ進んでいただき、竹下口の信号をムラサキスポーツの方へ渡って直進し左側2本目の道を左折すると右手に地下に古着屋が入っているガラス張りの建物の2階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC