サロウィン渋谷宇田川店白髪ぼかしのプロ ✨たいき

白髪ぼかしのプロ ✨たいきのメニュー
- 4/5 (日)
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
白髪ぼかしのプロ ✨たいきのフォト
白髪ぼかしのプロ ✨たいきの動画
白髪ぼかしのプロ ✨たいきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あべさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で、初めてのハイライトも安心してお任せできました。仕上がりはとても綺麗で、白髪も自然に馴染んでいて職場でも好評でした。ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2026年3月24日
白髪ぼかしのプロ ✨たいきさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのハイライトを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 白髪も自然に馴染んでいるとのことで、さらに職場でもご好評だったと伺い、とても励みになります✨ ハイライトは伸びてきても気になりにくく、長く楽しんでいただけるデザインですので、ぜひ今後もお任せいただければ嬉しいです。 今後もより扱いやすく、理想に近づけるようしっかりご提案させていただきますので、気になることなどあればいつでもご相談ください😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月30日
ごまさんの口コミ
この度は施術していただき、ありがとうございました。 人柄も良く、話しやすいですし、仕事に対しての向き合い方がとても素敵でした。 セルフカラーを繰り返してしまい、縮毛矯正やブリーチなど、複雑な履歴にも関わらず快く引き受けてくださり、仕上がりも思い通りでした。 春らしく軽やかな仕上がりにしてくださり、これから白髪ライフを楽しめそうです。 またお会いできるのを楽しみにしております❀
来店日:2026年4月1日
白髪ぼかしのプロ ✨たいきさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これまでの履歴がある中でもお任せいただけたこと、心から感謝しております。 春らしい軽やかなスタイル、とてもお似合いでした◎ これからの白髪ライフも、無理なく楽しめるようしっかりサポートさせていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月2日
ゆうこさんの口コミ
初めてのバレイヤージュで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。 仕上がりも自然でとても満足しています。
来店日:2026年3月22日
白髪ぼかしのプロ ✨たいきさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのバレイヤージュでご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います😊 大切な初めてのデザインを任せていただき、本当にありがとうございます。 仕上がりも自然でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります✨ バレイヤージュは時間が経っても馴染みやすく、長く楽しんでいただけるデザインですので、ぜひ色落ちの過程も楽しんでみてください◎ 今後もご不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月30日
白髪ぼかしのプロ ✨たいきのアピールポイント
🔥最短9日10時🔥【撮影OKな方のみ限定価格¥26,400→✨¥8,800)白髪ぼかしハイライト/バレイヤージュモデル募集しております😊渋谷の完全個室マンツーマン🌟
はじめまして✨✨✨ 🟢白髪ぼかしバレイヤージュを中心に施術している美容師 🟢 たいき です🐶🐶🐶 白髪に悩んでいる方に向けて 「白髪を隠すカラー」ではなく 🩷白髪を活かすデザインカラー🩷をご提案しています🥰 😭こんなお悩みありませんか?😭 ・白髪染めを続けるのが嫌になってきた ・暗く染めるのではなく明るくしたい ・白髪染めをするとすぐ伸びて気になる ・白髪を自然に馴染ませたい ・立体感のあるカラーにしたい そんな方におすすめなのが 白髪ぼかしハイライト/バレイヤージュです🫶🫶 ブリーチを使って✨ハイライト✨や✨バレイヤージュ✨を入れることで 白髪とカラーを自然に馴染ませて 伸びても気になりにくいカラーを作ります🐶🐶🐶 白髪染めのように暗く染め続ける必要がなく カラーを楽しみながら白髪をぼかすことができます💫💫💫 また履歴が複雑な方や ブリーチ履歴がある方も 髪の状態を見ながら施術させていただきます🙇♂️😳😳 一人一人の ・白髪の量⭐️ ・履歴⭐️⭐️ ・ダメージレベル⭐️⭐️⭐️ ・理想の明るさ⭐️⭐️⭐️⭐️ を見ながら 無理のない施術をご提案します🌟 現在 技術向上のためモデル価格でご案内しています。 🔥通常 ¥26,400 →モデル価格 ¥8,800🔥 白髪を隠すのではなく 白髪を活かしたおしゃれなカラーにしてみませんか? お気軽にご予約、ご相談お待ちしております🥰🥰🥰
白髪ぼかしのプロ ✨たいきのプロフィール
渋谷駅徒歩4分 サロウィン渋谷宇田川店 完全個室マンツーマンで施術させていただきます。 ブリーチを使った大人カラーを 提案させていただくのが得意です✨ 白髪が気になる、 ブリーチに挑戦したいけど抵抗がある方、 是非一度お任せください。 インスタ→@taiki_kamimoto
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、艶カラー、グラデーションカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風
- 白髪ぼかしバレイヤージュのモデルを募集しています。ブリーチを使い、白髪を自然に馴染ませながら立体感のあるカラーに仕上げます。履歴やダメージを見ながら丁寧に施術します。白髪染めをやめたい方、明るくしたい方ぜひご相談ください。
- トップスタイリスト
- 男性
サロウィン渋谷宇田川店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席