Emerge池袋 東口店 NOEの掲載
Emerge池袋 東口店 NOEのプロフィール画像

Emerge 池袋(エマージュイケブクロ)Emerge池袋 東口店 NOE

池袋駅6分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【女性専用】カット [池袋]の写真

【女性専用】カット [池袋]

全員¥3,500
  • ★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉cut[池袋]の写真

全員¥4,900
  • 1日5名限定★メンズカット+mintシャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット [池袋]の写真

全員¥4,900
  • 【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー [池袋]の写真

【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー [池袋]

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【メンズ限定】メンズカット+シャンプー [池袋]の写真

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー [池袋]

全員¥3,500
  • ★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント [池袋]の写真

全員¥8,500
  • ★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr [池袋]の写真

全員¥12,500
    全員¥12,500
  • カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント [池袋]の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • カット+カラー+3stepトリートメント [池袋]の写真

カット+カラー+3stepトリートメント [池袋]

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • カット+カラー+ケラチントリートメント [池袋]の写真

カット+カラー+ケラチントリートメント [池袋]

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント [池袋]の写真

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント [池袋]

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント [池袋]の写真

全員¥10,500
    全員¥10,500
  • カット+ケアカラー+3stepトリートメント [池袋]の写真

カット+ケアカラー+3stepトリートメント [池袋]

全員¥8,500
  • カット+ケアカラー+ケラチントリートメント [池袋]の写真

カット+ケアカラー+ケラチントリートメント [池袋]

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • カット+プレミアムカラー+TOKIO 5stepトリートメント [池袋]の写真

全員¥11,500
    全員¥11,500

• 掲載者がピックアップ
    yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ハイレイヤーの少し難しいオーダーだったのですが少しずつ確認しながら進めて下さり、理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています!!シャンプーも気持ちよかったです。 人柄も暖かく楽しく過ごすことができました! ありがとうございました!!

カット+TOKIOトリートメント♪ ¥2,700

来店日:2026年1月25日

Emerge池袋 東口店 NOEさんからの返信

y様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ハイレイヤーのデザインも仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。 今後もご希望に寄り添いながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💫 飯塚

返信日:2026年1月25日
  • MASのプロフィール画像

MASさんの口コミ

安定の背術で大変満足いたしました。 沢山お話ししながら楽しい時間を過ごす事ができました。コミュニケーション能力の高さに驚きです。 的確なアドバイスも頂戴して明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,200

来店日:2026年2月25日来店回数:2

Emerge池袋 東口店 NOEさんからの返信

MAS様 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!🍀 飯塚

返信日:2026年2月26日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

ありがとうございます!

メンズカット+ブリーチ+フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,500

来店日:2026年2月22日

Emerge池袋 東口店 NOEさんからの返信

ひら様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい評価とお言葉をいただき、とても励みになります。 その後ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか? スタイリングやヘアケアなど、分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 飯塚

返信日:2026年3月12日

アピールポイント

✨池袋駅5分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、髪質改善やケアメニューまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます☆ emerge池袋店NOEです♪ ◇はじめに◇ 右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️ ✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか? 髪の指通りが悪い 💭スタイリングが上手くいかない 💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない ✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨ 🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波) 🫧Purificaトリートメント 🫧プレミアムカラー 🫧ケアカラー 🫧メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。 ご予約の方を心よりお待ちしております!

プロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊 カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧 更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

得意な施術
美容師免許

Emerge 池袋の詳細情報

• Emerge 池袋の内観・外観1
  • Emerge 池袋の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-32-2 小泉ビル 2F (地図)
池袋駅6分 / 東池袋駅10分
池袋駅 東口から徒歩 6分 東池袋駅 徒歩 10分
池袋駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC