beauty room fulfill(ビューティー ルーム フルフィル)fulfill エクステモデル募集中

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)

,,;ㅅ;,,さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で一生懸命な方でした✨仕上がりは、束感が合って素敵なデザインでした☺️リラックスして受けることができてよかったです!有難うございました
来店日:2026年4月23日
fulfill エクステモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^ これからも丁寧な施術と、安心してお任せいただける空間づくりを心がけてまいります。 本当にありがとうございました。
返信日:2026年4月23日
夢さんの口コミ
とても綺麗な束間まつ毛になっていてとっても嬉しいです!!!!!!!! オーダー通りしっかり長さを強調しつつカールも入れてくださりすごく目が綺麗になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
fulfill エクステモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^) お目元がとても綺麗で、ストレートカールのデザインもとてもお似合いでした♪ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 本当にありがとうございました。
返信日:2026年3月17日
ゆいさんの口コミ
サロンの雰囲気接客はよかったです。 最初のテープの固定に時間がかかったのとなんかいも震える手でテープを貼りそうになって貼らなかったりを繰り返されて怖かったです。 仕上がりも右目はよかったんですけど左目はカールがかかってなかったです 頑張ってください
来店日:2026年3月13日
fulfill エクステモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりにも左右差が出てしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月17日
アピールポイント
現在デビューに向けて練習中です🌷技術向上のため、練習モデル様を募集しております!ぜひご協力をいただけると嬉しいです✨精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします✨
🌟当店にご来店されるのが初めての方限定🌟 (お目元の写真撮影とSNS掲載OKの方) 技術向上のためレッスンさせて頂けるモデル様を募集しています。 ※練習中ですので、思うような仕上がりにならない可能性もございます。技術向上中の為、60本(片目30本ずつ)装着出来ない場合もございます。ご了承いただける方のみお願い致します。 御予約後、右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりが可能ですので、忘れないように押してください🫧 ⚠️ご確認お願い致します⚠️ ☑️本クーポンは技術者の技術向上目的となりますのでお直しはできかねます。ご理解の程宜しくお願い致します。 ☑️モデルさん募集メニューとなりますので仕上がり重視の方は申し訳ございませんがご遠慮くださいませ。 ☑️現在まつげエクステを装着されていてオフが必要な方ははご記入ください。(オフ料金無料) ☑️18歳未満のお客様は保護者の方の同意書が必要です。事前に当店へご連絡くださいませ。 ☑️グルーのアレルギーをお持ちの方、まつ毛エクステの施術でアレルギー反応の出た事がある方、敏感肌の方はご遠慮下さいませ。 ☑️当日マスカラ、ビューラーは行わず、お目元周りはノーメイクでご来店くださいませ。 ☑️コンタクトレンズを外される場合は、コンタクトケースをご持参下さい。 ☑️1ヶ月以内にまつ毛パーマを施術された方、半年以内に美容整形やレーシック等のお目元周りの医療施術を施された方はご遠慮くださいませ。 ☑️ご遅刻された場合は、施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。 ☑️接客中は返信ができかねますのでお返事が遅れる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。 ☑️まつげパーマ残りがある場合はお断りすることがございます。 ☑️オフ込みのお時間になります。また、途中でスタイリストのチェックが入る場合がございます。(状況によりチェック無しの場合も有) ☑️ 他のWEB予約サイトで予約が入る可能性があるため、タイミングによっては『すぐ予約』でご予約が確定した場合でも時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承頂ける方のみお願い致します。 ☑️デビューに向けての技術向上中のため、お急ぎの方はご遠慮ください。 ☑️1日2名様限定でさせていただいておりますのでご予約 が埋まりやすくなっております、いくつかご希望の日時をご記入くださいませ。 ☑️レッスンモデルさんでの施術になりますので正規のお客様のご予約が入った場合、そちらのお客様を優先させて頂きます。 ☑️当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。 ☑️当日のご連絡は施術中や接客中でご返信できない可能性がありますので、サロンまでお電話を頂けると助かります。 ⚠️上記とプロフィールTOPに記載の注意事項をよくお読み頂き、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ beauty room fulfill -eyelash-【フルフィル】の伊良皆と申します。 現在デビューに向けて練習中です。 技術向上のため、練習モデル様を募集しております🌸 精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします!
- パン、お菓子作り🥐、神社巡り、御朱印集め🍀