メンズサロンSwell 柏店 【スウェル】メンズパーマ/王道 ハイライト/toa

みるさんの口コミ
親切で丁寧で気遣い上手な方でした。 どんな髪型にしたらいいか定まってなく困らせちゃうかなと思いましたがそれを説明したらすぐ検索してくれていくつかパターンを出してくれました。カットで満足でしたが最後にアイロンでセットをしてくださり今までになく新しい感じのセットにしてもらい大満足でした。今度はパーマもお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月26日
メンズパーマ/王道 ハイライト/toaさんからの返信
こちらこそパーマまでやっていただきありがとうございました🙏 もし機会があったらまたお願いいたします!
返信日:2026年8月30日
ユズさんの口コミ
やりたいイメージも決めないでお伺いしたんですけど、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることができました。 仕上がりも最後の最後まで微調整していただいたお陰で大満足な仕上がりになりました。 これからも頑張って下さい!応援しています! またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月23日
メンズパーマ/王道 ハイライト/toaさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! たくさんお時間をかけてしまって申し訳ありません。 またよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年8月25日
みやもとさんの口コミ
ひとつひとつカウンセリングをして下さり、丁寧に施術してくれました、そして希望通りにカットしてくださり、ありがとうございます。行きつけにします!
来店日:2026年8月19日
メンズパーマ/王道 ハイライト/toaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙏 また施術できるの楽しみに待ってます!
返信日:2026年8月22日
いとうさんの口コミ
海外風パーマをお願いしました。 量も調整してもらい収まりよく、良い感じのクルクル感で仕上げてもらえました!ありがとうございます
来店日:2026年8月19日
メンズパーマ/王道 ハイライト/toaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 満足いただけてよかったです!! またのお越しお待ちしております!!
返信日:2026年8月20日
ありさんの口コミ
初めて行ったのですが、細かいところまで気を配ってとてもいい接客でした! 仕上がりも、今まで行ったどのお店よりも上手かったです。 これからは毎回お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
メンズパーマ/王道 ハイライト/toaさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!またのお越しお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!
返信日:2026年8月10日
- 1