40%以上オフ!ミニモSALE
♡ami♡ ⠀の掲載
♡ami♡ ⠀のプロフィール画像
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀 マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ ♡ami♡ ⠀

4.5

16件の口コミ中1~16件表示
  • 掲載者がピックアップ

わかなさんの口コミ

★★★★★

可愛くして下さりありがとうございます!
    目に染みることもなく仕上がりも想像以上で良かったです!
    ありがとうございます!

• 〜さんの口コミ

★★★★★

過去一まつパの施術の中で痛かったです。テープで瞼を思いっきり引っ張られたり、痛すぎて涙が出てくるくらいまつ毛を上げられたり、パーマ液が目に何度も染みたり、テープを剥ぐのが強かったり。どの工程にも声かけや説明が一つもなく、痛みを言うことができない環境でとても怖くて痛くて不安な時間でした。多分私と別で同時施術を行なっていたようで、何度も他のお客さんに移動する音が聞こえて、同時施術なんて聞いていない、どういうことだろうととてもモヤモヤしました。同時施術だから雑にされていないかと不安にもなりました。入店から退店までお客さんとしての扱いを感じなかったのも、こんなに痛みと不安感を感じた施術も初めてです。楽しみにしていたのにショックが大きく言葉が出なかったです。同じ気持ちをする方が出てこないよう、練習に励んでください。

• まさんの口コミ

★★★★★

メッセージの対応も施術も丁寧でとても良かったです🤍
    ありがとうございました!仕上がりも可愛くて大満足です!
    また機会がありましたらお願いします🙏🏻

• 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
    リピートしたい!と思いました!ありがとうございました☺️

★★★★★

施術中、その場を離れる際や風を当てたり、テープを剥がす際の声掛けが全くなかったです。また、テープの剥がし方が強くて痛かったです。
    帰る際も声掛けはなかったです。
    予約のやりとりが丁寧でよかっただけに今回の対応にはとても悲しかったです。
    頑張ってください。

• h.さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!
    ミニモ内でのやり取りもスムーズな上、丁寧で安心できて良かったです。
    施術の際、風を当てる際やテープを剥がす時の声がけ、指を添えてゆっくり剥がすなどして頂けたらより丁寧で嬉しかったな、と思いましたが全体的には満足です!

• cocoさんの口コミ

★★★★★

睫毛がキュンッと目頭から中央辺りまで上がり、目尻は横になびく様は正にメーテル❣️素敵な睫毛にしてくださりありがとうございました😊✨また伺いたいです🙏🏼💜

• あいすさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でした。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• aさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にしてくださり、まつ毛の仕上がりにも満足しています^^

• Naさんの口コミ

★★★★★

施術中の声掛けや細かな気遣いで、安心することが出来たので良かったです。ただ、私の右の目のまつ毛が短かったのか、左と比べて上がりきってないように感じてしまいました。
    伸ばしてまた来店を検討したいと思います。ありがとうございました✨

• まっちゃんさんの口コミ

★★★★★

接客、対応は良かったのですが、
    左右で仕上がりが違ったのが残念でした、、
    待ち時間にどんなプランがあるかなど資料を見せていただけたら次回からの参考になった。

• ぴぴさんの口コミ

★★★★★

かわいいお方でとても良かったです(*^^*)

• みよこさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてもらいました😍
    接客も丁寧で良かったです‼️

• あいさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    施術が心地よかったので途中途中で寝てしまいました💦
    仕上がりも説明通りでしっかり上がりマツ毛になりました
    家族からも「いい👍」と好評でした♪

• なさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗にしていただけて嬉しいです!

• ♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る