40%以上オフ!ミニモSALE
LoLo NAIL ロロネイル 西原 愛莉

4.5

177
京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅10分

西原 愛莉の口コミ

4.5

4.2

3件の口コミ中1~3件表示
  • ちいさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
    私の爪や手の状態がすごく悪かったのですが、出来上がりもすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

西原 愛莉さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです。爪や手の状態も気にかけながら、可愛く仕上げることができて大満足とのお言葉をいただけて光栄です。今後も爪の健康を大切にしながら、素敵なデザインをお届けできるよう心掛けますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • まりゅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけて良かったです☺️
    色味やパーツの配置なども考えてくださり、すごく可愛いデザインに仕上げていただけて大満足です!

西原 愛莉さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!施術やデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。色味やパーツの配置も一緒に考えながら、可愛いデザインに仕上げることができて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月11日
  • yukariさんの口コミ

★★★★★

私の爪が深爪でやりにくかったかと思います🙇‍♀️
    緊張していましたが施術は丁寧で良かったです!!

西原 愛莉さんからの返信

ご丁寧な口コミをありがとうございます!深爪のことは全く問題ございませんので、どうぞお気になさらずに。緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年2月11日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LoLo NAIL付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る