SHURI 下北沢の掲載
SHURI 下北沢のプロフィール画像

And & coco. eyelash × nail 下北沢店 【アンドココ】SHURI 下北沢

レビュー6
下北沢駅3分

4.5

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

可愛いく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊

カラグラ(ベースカラー有り) オフなし 105分 ¥2,500

来店日:2026年7月8日

SHURI 下北沢さんからの返信

マリ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! ピンクのお色もとてもお似合いでした♪ 教えてくださった例の番組もとても面白かったです笑 楽しい時間をありがとうございました! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

割れかけの爪を厚く強く補強してくださったので爪が元に戻り満足です。またお願いしたいです!

ミラーorオーロラネイル 10本 オフ込み 105分 ¥2,500

来店日:2026年6月23日

SHURI 下北沢さんからの返信

s様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 完成したお爪の状態にご満足いただけたようで安心いたしました🥰 これからもお爪の状態に合わせて、できる限り長く快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術してまいります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧でとっても可愛くして頂きました!! 色選ぶのに時間かかってしまいましたが、一緒に悩んでくださり自分に合う色を選べました!ありがとうございました!

定額ちぐはぐネイル オフ込み 105分 ¥2,500

来店日:2026年6月21日

SHURI 下北沢さんからの返信

さ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🙌 お色選びも一緒に楽しみながら、ご満足いただけるカラーを見つけることができて安心いたしました!とてもお似合いでした^ ^ また可愛いネイルのお手伝いができる日を心より楽しみにしております♪

• てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます。 希望の仕上がりのイメージに寄り添ってくださりました。 またお願いします。

来店日:2026年6月16日

SHURI 下北沢さんからの返信

てち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!ご希望のイメージに近づけられるよう心掛けて施術させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて励みになります🙌 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

色の相談にものってもらい、フレンチネイルをしていただきました!仕上がりの見た目は満足でしたが、1週間もしないうちに3つの指で欠けてしまってちょっと残念です。

フレンチorカラグラ(ベースカラー有り) オフ込み 135分 ¥2,500

来店日:2026年6月14日

SHURI 下北沢さんからの返信

nana様 この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 お色味やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 一方で、1週間以内に欠けてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心掛け、技術向上にも努めてまいります。 また機会がございましたら、ご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯努めます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

20代前半

丁寧なご対応で、安心して施術していただきました! フォルムもとても綺麗だったので、またぜひお願いします🙌

ワンカラーorラメグラ オフ込み 105分 ¥2,500

来店日:2026年6月4日来店回数:2

SHURI 下北沢さんからの返信

あき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 フォルムについてもお褒めいただきありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙌

• 1

And & coco. eyelash × nail 下北沢店 【アンドココ】の詳細情報

東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢 702号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢南西口(小田急)改札を出て左の階段を登り、BIO-RAL左横の坂を下まで進みミスドを過ぎた先商店街を右に曲がります。道なりに進むと右に餃子の王将、左にmocha(服屋)があり服屋を左へ曲がると右にシカゴがありシカゴ横の階段を登った先右のエレベーターで7階【702】のインターホンを押してください!エレベーター乗り口はシカゴ側2Fとエントランス1Fどちらからでも○
下北沢駅