5.0男性 / 30代後半
この度はこちらのワガママに色々と対応くださり本当にありがとうございました。私の髪はいつもあまり伸びないので期待していなかったのですがしっかりと伸ばしていただき嬉しかったです。ありがとうございました
キレイなオリーブブラウンに染めていただきました😊
思わず鏡を見てキレイ〜と言ってしまいました。
接客も丁寧で、お話も楽しくさせていただき、とてもリフレッシュできました🌿
上司の方も丁寧に工程を見てくださりました。
どうもありがとうございました😊また利用させていただきたいです✨
丁寧に施術していただきました😊
もともと白髪染めを自分でしていたので髪の毛の色にムラがあったのですが、丁寧に髪の毛の色を見てくださり、とてもキレイに染めていただきました。大変感謝しています✨
また、上の方も、丁寧に髪の毛が染まっているかなど確認してくださり、ありがたかったです✨
マッサージもとてもうれしかったです☺️また、是非お願いできたらと思っています。どうもありがとうございました❣️
毎週水、金、日曜 縮毛矯正、ブリーチモデル募集中‼️ご予約お待ちしております💓
アシスタントの為、営業時間外でのご案内とさせていただきます🙇♀️現在、ブリーチモデルを募集しております!
ご覧いただきありがとうございます^^
太田のcyanでアシスタントをさせていただいています。miwaです♪
技術向上の為、モデル様大募集しております‼️
ご興味のある方お気軽にご連絡下さい😊
instagram→@cyan_miwa
instagramのDMでもやり取り可能です👀
《ご案内可能日》
▪️水金曜日 19時〜
▪️日曜 18時〜
予約状況によりお時間早まる場合がございます。
※技術向上のためスタイリストに見てもらいながらの施術となります🙇♀️
練習日以外の日程もご案内可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🎀
プロフィールをご覧いただきありがとうございます💓
cyanアシスタントのmiwaです!
おでかけやグルメが大好きです✨施術の合間などにお話しできたら嬉しいです^^
お休み前やおでかけ前ぜひ可愛くしましょう♪