Apsee明石店山路 結花

メニュー・料金
- 8/6 (木)
- 8/9 (日)
- 8/10 (月)

S.Fさんの口コミ
こちらでお願いした通りにカットしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
JUNさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました。 大満足です☆
来店日:2026年4月6日
ひろさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。カットのオーダーが言葉足らずになってしまいましたが、しっかりとくみとってもらえ、施術もスムーズに進み想像していた以上の理想の髪型にしてもらえました。ありがとうございます。
来店日:2026年4月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 40 - 49 歳26%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【当日予約可能🩶】透明感カラー・韓国風カラー・顔まわりカットが得意です♡ブリーチを使ったハイトーンから暗めの艶カラーまでお任せください🫧一人ひとりに合わせた似合うヘアスタイルをご提案します♡
【カラー特化サロン🎀】 透明感カラー・韓国風カラー・ツヤ感カラーが得意です♡ 「艶のあるカラーにしたい」 「暗めでも透明感がほしい」 「赤み・オレンジみを抑えたい」 「自分に似合うカラーが分からない」 「ブリーチして可愛いカラーにしたい」 ひとつでも当てはまる方、ぜひお任せください🫶🏻 一人ひとりの髪質・今の髪の状態・肌色や雰囲気・なりたいイメージに合わせて、似合うカラーをご提案します✨ カラーは同じ色味でも、髪の状態やベースによって仕上がりが変わります。 だからこそ、カウンセリングで「どんな色にしたいか」「どんな雰囲気になりたいか」をしっかりお伺いして、理想に近づけていきます♡ そして、女性だからこそ分かる顔まわりのお悩みもぜひお任せください🌟 「前髪がしっくりこない」 「顔まわりを小顔に見せたい」 「結んだ時に顔まわりが寂しく見える」 「巻いても上手く動きが出ない」 そんなお悩みに合わせて、骨格やお顔の形、普段のスタイリング方法まで考えながら、一人ひとりに似合う顔まわりを作ります✂️✨ 前髪や顔まわりは少し変えるだけでも印象が大きく変わる大切な部分なので、カウンセリングでなりたい雰囲気をしっかりお伺いします♡ 「何が似合うか分からない」という方も大歓迎です◎ カラーもカットも、お客様一人ひとりの髪質・雰囲気・ライフスタイルに合わせてご提案します🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💎 カラーについて ブリーチを使ったハイトーンカラーから、ブリーチなしの透明感カラー、暗めの艶カラーまで、なりたいイメージに合わせてご提案します🫧 髪の履歴や状態によってできるカラー・必要な施術が変わるため、無理な施術はせず、今後の髪のことも考えながらご提案させていただきます✨ 「この色にしたい!」というお写真がある方は、カウンセリングの際にぜひ見せてください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✂️ カットについて 特に前髪・顔まわりのカットを大切にしています♡ 一人ひとりのお顔立ちや骨格に合わせて似合うスタイルをご提案します🎀 普段のスタイリング方法もお伺いし、お家でも再現しやすいカットを心がけています◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🫧 ヘアケアについて カラーを繰り返しても綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせたケアをご提案します♡ Aujuaソムリエの知識を活かして、髪のお悩みや理想の質感に合わせたケアもご相談いただけます✨ 「カラーしたいけどダメージが気になる…」 「髪を綺麗に伸ばしたい!」 「自分に合うヘアケアが分からない!」 という方もお気軽にご相談ください🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀 初めての方も大歓迎です 美容室で「どう伝えたらいいか分からない…」という方もご安心ください◎ 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、なりたいイメージが曖昧でも大丈夫です♡ 「ブリーチをしたいしたい」 「垢抜けたい」 「なんとなく雰囲気を変えたい」 など、ざっくりしたご相談も大歓迎です🫧 お客様一人ひとりに合わせて、可愛く・おしゃれに仕上げます🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram【@yuk_apsee】 カラーやヘアスタイルの写真も載せています♡ 気になるスタイルがあれば、カウンセリングの際に見せていただいても大丈夫です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご予約・ご相談お待ちしております♡ ぜひ可愛いカラーを一緒につくりましょう🌟
プロフィール
はじめまして♡Apsee明石店スタイリストの山路結花です✂️ 韓国っぽいスタイルや可愛い雰囲気が好きで、透明感のあるカラーが得意です🫧 お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!髪のお悩みもお気軽にご相談ください🌟
- ヘアセット、小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ゆるふわ
- 韓国風のツヤ感・透明感カラーが得意です♡ 「何色が似合うかわからない」「暗めでも透明感がほしい」など、ぜひご相談ください🫧 ヘアカラーソムリエ・Aujuaソムリエの知識を活かして、髪の状態に合わせたカラーとケアをご提案します✂️✨
- ダンス👯♀️
- 美容師免許取得済