bAteAuカラーモデル募集🐾 MINORI

カホさんの口コミ
丁寧な説明と施術で理想の色にしてくださいました! 心地よい空間で安心して任せられたのでまた是非お願いしたいと思いました😌
来店日:2026年5月25日
カラーモデル募集🐾 MINORIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💕 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 任せたいと思ってもらえたこと、とても心に染みました(;_;) またぜひおまかせください🎶お待ちしてます🫶🏻🌟
返信日:2026年5月27日
結子さんの口コミ
雰囲気の柔らかい方で、カラーもすごく綺麗に塗ってくださいました!ありがとうございます!
来店日:2026年5月19日
カラーモデル募集🐾 MINORIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕 施術中に関するお言葉もとても励みになります! またぜひおまかせいただけると嬉しいです(;_;)✨
返信日:2026年5月27日
Mさんの口コミ
気さくな方でとても話しやすく楽しかったです♪^ ^ しかし今回、ブルーブラックをお願いしましたがブラックの色の方を強く入れたと施術後に言われましたが、本来は施術前に確認すべき事思いますので今後は気をつけた方がいいと思います!
来店日:2026年5月13日
カラーモデル募集🐾 MINORIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 ご不安に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでしたご意見を参考にして今後の施術に努めてまいります 正直なご意見助かります(;_;)
返信日:2026年5月15日
ゆさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!
来店日:2026年5月7日
カラーモデル募集🐾 MINORIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたT ˙̫ T❤︎ 仕上がりにも満足いただきとても光栄です😭💖 またのご来店お待ちしております︎⸜ 🙌🏻 ⸝
返信日:2026年5月8日
- 1