PRIMO🪄💫 himeの掲載

PRIMO🪄💫 himeのメニュー

PRIMO🪄💫 himeのフォト

PRIMO🪄💫 himeの動画

PRIMO🪄💫 himeの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
    今まで色々なお店に行きましたが、一番わかりやすく説明してくださいました。
    明日からメイクの時間が短縮出来て嬉しいです♪
    綺麗に付けていただきありがとうございました😊
    機会がありましたらまたお願いいたします🎀

PRIMO🪄💫 himeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🪄💫
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹
    メイクの時間が短縮出来ると、忙しい朝の時間にちょっとした余裕ができて嬉しいですよね💞
    是非また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • YUさんの口コミ

連絡から接客対応までとても丁寧で安心してお任せ出来ました。施術もスピーディーで綺麗なマツエクをして頂きました。職場から近いので、また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

PRIMO🪄💫 himeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    中央長めのスタイルとてもお似合いでした!!
    なにかお手入れ方法でお困りのことございましたらいつでもご連絡下さい💌
    是非またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月23日
  • 莉子さんの口コミ

デザイン決める時から親身でした。すごい満足です^_^
    また機会ありましたらお願いします🥺

PRIMO🪄💫 himeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    また、時間変更して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ナチュラルなスタイルのマツエクとてもお似合いでした!!
    お家でもコーティング剤を使って束間マツエクやってみて下さい👀✨
    また機会があれば是非お待ちしております😻

返信日:2024年8月13日

PRIMO🪄💫 himeのアピールポイント

すぐ予約🆗🤍モニターモデル募集🤍半額でご案内できます😊‼️詳細必読‼️ご予約埋まりやすくなっているのでお早めに!!リクエクト&メッセージもお待ちしております💌可愛いお目元に仕上げます🪄💫

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫

FORTE PRIMOでアシスタントをしております
中村妃花(なかむらひめか)です🐈‍⬛🐾

1日で複数メニューまつ毛+眉毛+髪質改善トリートメントのご案内も可能です◎🎀
当日の予約状況によって複数メニューの施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご注意下さいませ🙇‍♀️

⚠️モデルさんに関しましては、ご予約が確定されても通常予約のお客様優先のため、予約の変更をお願いする場合がございます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️基本的に、営業時間外の平日19:00以降に技術向上の為にモデルさんの募集をしております!!
モデル料金の為、お安くなっております💫

マツエクのみ平日10:00〜19:00
土曜 9:00〜19:00
      日曜 9:00〜18:00
営業時間での施術可能です◎その他クーポンよりもminimoからご予約頂けるとお得にご案内できます💞
広告、宣伝の為にモニターモデルとして募集をしております!
そのため…
✔︎SNSにお目元の写真の掲載OK◎の方
✔︎口コミのご投稿にご協力を頂ける方
こちらに、ご理解いただける方のご予約をお待ちしております🎀

9月よりFORTE PRIMO店 、FORTE MiLA店、FORTE焼津店の3つを移動しながら働いております!
日によって場所が異なりますので、詳細はInstagramにも載せてあります!
もしくはチャットにてお気軽にお問い合わせください!

9月はFORTE PRIMO出勤です🎼
自転車&お車の駐車場もございます◎

🩷→お気に入り登録して頂くとやりとりがスムーズです!

掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください💌

予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くとスムーズにご案内できます🎶🎶
すぐ予約が空いてなくても是非お問い合わせ下さい!

ご質問、ご相談もお気軽にお聞きください!

当日のご予約はご相談させていただきます。
時間の変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください🙇‍♀️

PRIMO🪄💫 himeのプロフィール

🎀FORTE PRIMO assistant🎀

韓国🇰🇷styleが得意です🤍
最高に可愛く綺麗にさせて頂きます🪄💫

⚠️9月より3つの店舗を移動しながら営業しております
詳しくはInstagram or ミニモプロフィールをcheck

韓国風ヘア、マツエク、マツパ
韓国風、ゆるふわ
コーティングを使用した束間マツエクが得意です💫 束間まつ毛にすることで、パッチリとしたお目元に仕上げてくれますし、メイク映えします🤍🤍 束間のコツもお伝えしますので、気になる方は是非お気軽にお聞きください🎀 理想以上のお目元にできるように丁寧に施術させていただきます🎶
韓国、zerobaseone、カメラ、ネイル
美容師免許

FORTE MiLAの詳細情報

静岡県焼津市東小川1-8-4 (地図

焼津駅25分
焼津駅
月 定休日
火 定休日
9月よりFORTE PRIMO 、FORTE MiLA、焼津店の3つを移動しながら営業しております!
勤務情報はミニモプロフィールor Instagramをcheck💫
9月はPRIMO勤務です!

焼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE MiLA付近の駅の美容室・美容院を探す