クレアラルーチェ市役所前店クレアラルーチェ/ Yuuka
通町筋駅5分 / 熊本城市役所前駅3分 / 花畑町駅5分

クレアラルーチェ市役所前店所属・クレアラルーチェ/ Yuukaのメニュー
クレアラルーチェ市役所前店所属・クレアラルーチェ/ Yuukaのフォト
クレアラルーチェ市役所前店所属・クレアラルーチェ/ Yuukaの口コミ

Aaaさんの口コミ
事前にイメージ画像をやり取りしていたので、当日がスムーズでした!話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月20日
クレアラルーチェ/ Yuukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ こちらも事前にお伝えいただいておりましたので スムーズに施術できました(*^^*) こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🌈
返信日:2025年12月20日
misさんの口コミ
仕上がりがすごく好みすぎて、前から通ってたところかと思うくらい大満足です😊💕たくさんお話しできて、あっという間でした🩷ありがとうございました🩷
来店日:2025年12月19日
クレアラルーチェ/ Yuukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ こちらも楽しくお話・施術させていただき あっという間でまだお話足りないくらいでした🥰 またのご予約お待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月19日
はるかさんの口コミ
これで4000円は安い!
来店日:2025年12月18日
クレアラルーチェ/ Yuukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ 来月もモデル募集していますので ご都合合いましたら是非またよろしくお願いします😌
返信日:2025年12月18日
クレアラルーチェ市役所前店所属・クレアラルーチェ/ Yuukaのアピールポイント
⭐️フィルインベース使用⭐️全国で100店舗40万人が通う人気店⭐️丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます☘️皆様の美💅🏻のお手伝いをさせて下さい💖
募集しておりますメニュー内容ですが 各種300種類以上ご用意しており そのデザインの中からお好きなデザインを お選びください🌈 カラー変更デザインの指変更パーツの色・サイズ変更 可能となっております❣️ お時間ですが10時~16時30分の間で ご予約お願いいたします✅ 空きがある場合当日予約もお受けしております🎶
クレアラルーチェ市役所前店所属・クレアラルーチェ/ Yuukaのプロフィール
- ネイリスト検定2級