TOKYO NAIL ACADEMY(トウキョウ ネイル アカデミー)大場 未南

4.5

ごまもーさんの口コミ
とても可愛くして頂けました♡ どうもありがとうございます☺️ 機会がございました際はまたどうぞよろしくお願い致します🤗
来店日:2026年5月10日
みどりさんの口コミ
愛嬌がある方で和みました。 とても丁寧で仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
みんさんの口コミ
那須彩花さんにご担当頂きました スピーディにやって頂いたのは良かったですがやや雑でした オフで欠けてしまったり親指や小指の片側削りすぎてバランスが悪かったです また、先程蝶のビジューが早速折れてしまい悲しいです もう少し丁寧に見て頂けると尚良いと思いました あと、呼んでも講師の方が来られずチェックなしでスルーで工程進んだので結局講師チェックは全くなかったのですが良かったのでしょうか?(・・;) 頑張って下さい
来店日:2026年5月4日
さなえさんの口コミ
終始丁寧で印象が良かったです。 爪に乗せて確認ができないとのことで、希望のカラーを伝えてサンプルの色味も確認したのに実際塗布したカラーがサンプルと違う色味でした。やり直しが出来ないのは残念でしたけどデザインは可愛いく仕上げていただきました。
来店日:2026年5月4日
うっちゃんさんの口コミ
素敵なネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
ひかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
まゆりさんの口コミ
細かく痛くないかと確認して頂けましたが1日で折れてしまいました。
なさんの口コミ
予約した方とは異なる、〇須さんという方に担当していただきました。 仕上がりについてですが、爪の形を整える段階から左右差がかなりあり、デザインも片側に寄ってしまっていたり、コーティングにも凹凸が目立っ状態でした。 また、オフの際には皮膚まで削られてしまい、痛みもありました。 これまで何度か利用させていただいておりますが、確認スタッフのような方のチェックがやや不十分ではないかと毎回感じます。 時間がなかったのか、終盤はかなりスピード重視で進められ、やや投げやりに感じる部分もありましたし、技術が十分でない状態でこのスピードで施術を行うことが、果たして適切なのか疑問に感じてしまいました。 せっかく伺ったにもかかわらず、やり直しのために別のネイルサロンを探すことになると思うと、とても残念です。
Aさんの口コミ
スピードはとても早く、対応も感じが良くてとても良かったが、あまりにも雑だった。爪の形も塗り方も、根本は塗られておらずムラもありボコボコ。オフありで45分ほどで終わったので、もう少し時間かかってでも丁寧に塗る練習をされた方が今後良いかと思いました。
ともさんの口コミ
別の方(金子さん)が担当してくださいましたが、接客も優しくて感じが良く、説明も丁寧で、手際良く仕上げてくれました(*^^*) 色も相談にのってくださって可愛く仕上がりました! ありがとうございました(*^^*)
maroh.さんの口コミ
大場さんではない、感じのいいお姉さんですごく早かったですが、百均のネイルシールかと思うくらいの出来栄えでした、、、。今までジェルネイルしてオフまで剥がれたことはなかったのに1週間ほどで欠けてしまいました。 練習だから仕方がない部分もあるので、あまり言いたくはなかったですが、せっかく可愛いデザインなのに早いと言うよりもの凄いスピードで施術したり、ジェルっぽくない仕上がりだったり爪の先端も綺麗に整ってなかったようで、痛くて勿体ないなと思いました。 すごく雰囲気の良い方だからこそ、未来のネイリストとして今後も技術向上に向けて頑張って欲しいです。
Mikiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり有難うございました。 お色も相談に乗って頂き、凄く素敵で気に入りました! デザイン、めちゃくちゃ好みです🎵 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2026年4月19日
noaさんの口コミ
30代前半
塗ってない指がある、色の準備が違う、ミラーパウダーを塗り忘れる、ネイルに誇りついたまま固められるなどがありました。練習モデルなのでミスしちゃったり、 色ムラがある、形がガタガタしてるなどは仕方ないですが、 後半ミスが重なり嫌になってしまったのか、謝罪もなく、ささっと適当に終わらされた気がして残念でした。
来店日:2026年4月19日
なっちーさんの口コミ
素早い施術で疲れなくできました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月18日
せなさんの口コミ
とても丁寧で助かりました! 可愛くしてくれてありがとうございます!
来店日:2026年4月17日
asamiiiさんの口コミ
いつもお世話になっているのですが、縦に亀裂入ってしまい、補強しないと痛い状況でしたが、 亀裂補強していただき、生活しやすくなりました! かわいいネイルにしていただきありがとうございました! また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
来店日:2026年4月15日
- 1