𝗡𝗌.𝟯 山の掲茉
レビュヌ21
前橋駅25分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い91%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

21件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    のプロフィヌル画像

さんの口コミ

2床目か぀久しぶりの斜術だったので緊匵しおいたしたが、サロンの萜ち着いた雰囲気ずあたたかい接客でリラックスするこずができたした。 斜術前のカりンセリングもじっくりやっおくださったり、1぀1぀の工皋の前に声をかけおくださったりず安心しお過ごせたした。倪さや圢も、垌望通りに埮調敎しおくださりありがずうございたした。お手数おかけしたした... 0円ずは思えない仕䞊がりで倧満足です。 機䌚があればたたお願いしたいです。 ありがずうございたした

【緎習モデル】アむブロりWAX Â¥0

来店日2024幎2月21日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

様 昚日はご来店いただき、たた励みになるクチコミありがずうございたす。 緊匵なさっおいたず知り、もう少しコミュニケヌションが取れたのではないかず思い反省しおおりたす。 斜術の方も埮調敎したこずによりご垌望に添うお仕䞊がりだったようで、倧倉うれしく思いたす。 これからも満足しおいただけるよう、サヌビスの向䞊に努めおたいりたす。 たたのご来店をぜひお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎2月22日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最初入った時の察応は笑顔がなくお少し玠っ気なく感じたしたが、最埌の斜術が終わっお店内を出る時の察応は最初ず党くず蚀っおいい皋違くお気持ちよく垰れたした✚ 完成した目はずっおも玠敵に仕䞊げおくれたしたし、最初のた぀毛の長さの盞談をずっおも芪身になっお教えお䞋さり、わざわざ長さをた぀毛自䜓に付いたらどうなるかの芋本を芋せおくれたのがずおも芪切だなあず思いたした✚が、斜術䞭の担圓者さんの手がおでこに重たく乗せられおいお気になっおしたったのが正盎です💊本日は有難う埡座いたした🙂‍↕💓 ミニモでの察応の評䟡は、送っおも返事が無かった為です。

【緎習モデル】゚クステ120分以内で付けられるだけ 40​〜​100本皋床【オフなし】 Â¥0

来店日2024幎9月27日
  • maoのプロフィヌル画像

maoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗で萜ち着いた雰囲気のサロンでした。過去に他店で付けおもらっおいたので、デザむンや長さを決めお䌺いたしたが、斜術前に自睫毛の状態を芋お、長さの倉曎を提案しおくださりずおも嬉しかったです( *˙˙* ) 斜術もずおも䞁寧で安心できたした。最埌にチェックしおくださったスタッフさんが 幟぀かご指摘されおいたしたが、わたし的にはずおも満足です玠敵な方でしたので、たたお願いしたいです♩

来店日2024幎6月24日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

久しぶりのマツ゚クで長さなども芋おから決めたいずお䌝えしたしたが、確認も無しに斜術が始たり驚きたした。 時々痛みがあり少し怖かったです。 䞁寧にされおるのか、予定より時間がかかっおいるようでした。 お店の雰囲気はずおも奜きです。 頑匵っおください。

来店日2024幎6月21日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 30代埌半

いろいろお手数おかけしたしたが、可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした

来店日2024幎6月15日
  • こんぐのプロフィヌル画像

こんぐさんの口コミ

女性 / 30代埌半

急な予玄で察応しおいただき、ありがずうございたした

【急募❕】た぀げパヌマ(orパリゞェンヌ) Â¥0

来店日2024幎5月19日
  • はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜の予玄でしたが、䞁寧な斜術で仕䞊がりも綺麗にしおいただき倧満足でしたありがずうございたしたm(_ _)m

【急募❕】た぀げパヌマ(orパリゞェンヌ) Â¥0

来店日2024幎5月17日
  • みぃのプロフィヌル画像

みぃさんの口コミ

女性 / 40代埌半

今日は少し遅れおしたっおすみたせん。 ゚クステをしお頂きありがずうございたした😊 少し間が空いおいるのが、気になりたしたが、 頑匵っお䞋さい。

【緎習モデル】゚クステ40-60本【オフあり】 Â¥0

来店日2024幎5月1日
  • かえで🍁のプロフィヌル画像

かえで🍁さんの口コミ

すごく可愛く仕䞊がったのでずおも嬉しかったです スタッフの皆さんもずおも優しく接しおくれたので緊匵しおいたけど、安心しお斜術を受けれたした

🌞【緎習モデル】ハリりッドブロりリフト(WAX蟌)た぀げパヌマセット 👩🏌‍🎚 Â¥0

来店日2024幎4月4日
  • 優芜子のプロフィヌル画像

優芜子さんの口コミ

カりンセリングから斜術たで䞁寧で仕䞊がりも倧満足でした ありがずうございたした😊

🆓【0円モデル】ハリりッドブロりリフト(WAX蟌)た぀げパヌマセット🌌 Â¥0

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧に案内、斜術しおいただきたした。斜術埌も色々教えおいただき参考になりたした 眉毛をがんばっお育おおたたお願いしたいです。

🔰【緎習モデル】ハリりッドブロりリフト(WAX蟌)👩🏌‍🎚 Â¥0

• さヌちゃのプロフィヌル画像

さヌちゃさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗に仕䞊げお頂きたした✚ 満足です♡ 頑匵っおください

🌞【急募】18日月⭕10:30​〜​のみ た぀げパヌマ Â¥0

• rinaのプロフィヌル画像

rinaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした^^ 目頭のた぀育頑匵りたすね たた、お願いしたす♩

来店日2024幎3月14日
  • お米のプロフィヌル画像

お米さんの口コミ

本日はありがずうございたした。斜術のため前髪を避ける際にも分け目を聞いおいだだくなどずおも䞁寧な察応をしおいただきたした。  䞋た぀毛が巻き蟌たれおしたったのか少しカクカクしおしたっおいる郚分もありたしたが、それが気にならないほど䞊た぀毛のパヌマが自分奜みで綺麗に仕䞊げおいただきずおも嬉しかったです。  たた、お願いしたいず思いたしたこれからも頑匵っお䞋さい。

来店日2024幎3月13日
  • ぬのプロフィヌル画像

ぬさんの口コミ

少しピンセットで毛を抜く時が痛かったです。

🍡【緎習モデル】3月​〜​ アむブロりWAX Â¥0

来店日2024幎3月4日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

康倪郎様 昚日はご来店ありがずうございたした。 技術が至らず䞍快な思いをさせおしたったこず、深くお詫び申し䞊げたす。 今埌はさらにお客様にご満足しおいただける斜術が行えるように粟進しおたいりたす。 貎重なご意芋を賜り感謝申し䞊げたす。

• ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

今回はありがずうございたした カりンセリング時に垌望のデザむンに぀いお話しお、垌望通りのた぀毛になりたした。 目頭偎のた぀毛が短く䞊がりにくいのですが、綺麗にあがっおいお感動したした✚ たた機䌚があれば、よろしくお願いしたす。

【急募】3/1限定❕た぀げパヌマ(orパリゞェンヌラッシュリフト) Â¥0

来店日2024幎3月1日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

ちヌ様 先日はありがずうございたした。 満足しおいただけたようで倧倉うれしく思いたす。 た぀毛ずおも綺麗だったのでぜひお家でも矎容液などでケアをしながら目頭偎のた぀毛も様子を芋おください🫧 差し入れたでお気遣いいただき心より感謝申し䞊げたす。 たたのご来店をぜひお埅ちしおおりたす。

• めぐのプロフィヌル画像

めぐさんの口コミ

女性 / 30代埌半

たくさん色々なた぀毛を経隓しお頑匵っお䞋さい 応揎しおいたす📣

来店日2024幎3月1日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

めぐ様 先日はありがずうございたした。 その埌、た぀げのご様子いかがでしょうか 励みになるクチコミに感謝申し䞊げたす。 たくさんの方に満足しおいただけるよう、これからも技術向䞊に努めおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• れ いのプロフィヌル画像

れ いさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした😌 たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いいたしたす

【緎習モデル】アむブロりWAX Â¥0

来店日2024幎2月26日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

れ い様 先日はありがずうございたした。 遠方から足を運んでいただき倧倉うれしく思いたす。 お目元が敎うず気分も䞊がりたすよね♪ 今埌もより䞁寧な斜術を心がけられるよう努めおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• na.のプロフィヌル画像

na.さんの口コミ

女性 / 20代埌半

察応もずおも良く䞁寧にた぀げパヌマをかけおいただきたした コンタクトを倖しおいたので仕䞊がりの際はっきり芋えおはなかったのですが、䞋た぀げが折れ曲がっおいたりうねうねしたりしおしたっおいる郚分があり、そちらだけ少し残念でした💊 䞊がずおも綺麗にしお頂いた分、䜙蚈にうねうね䞋た぀げが目立っおしたっお、、🥲 それ以倖は倧満足ですありがずうございたした

【0円モデル】た぀げパヌマ Â¥0

来店日2024幎2月21日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

na.様 昚日はモデルでのご来店ありがずうございたした。 䞋た぀げに関したしお䞍快な思いをさせおしたったこず、深くお詫び申し䞊げたす。 テヌピングする際に䞋た぀げ自䜓はしっかり保護できるよう貌るのですが、根元ギリギリですずお客様の目元の䜜りによっおは目を閉じた時に粘膜に圓たっお痛かったりする恐れがあるためほんのわずかですが根元から離しお貌るこずがございたす。 たた、お客様の目元の状態など(瞌が震えおいたり )を確認し薬液塗垃も慎重にさせおいただいおおりたす。 斜術埌、長時間テヌプを貌っおいるためクセか刀断しかねるこずもあるのですが、もしかするず薬液が流れおしたった恐れもありこちらの察応が至らず申し蚳ございたせんでした。 クレンゞングの際にオむルなどで優しく撫でるようにしおぬるた湯でよく掗っおいただき、保湿しお様子を芋おいただけたすず幞いです。 今埌もお客様䞀人ひずりに寄り添った斜術ができるよう、より䞀局粟進を重ねおたいりたす。 貎重なご意芋を賜り感謝申し䞊げたす。

返信日2024幎2月25日
  • みぃヌのプロフィヌル画像

みぃヌさんの口コミ

思い通りのカヌルで、仕䞊がりは倧倉満足しおおりたす。 人柄の良さが䌝わり、䞁寧な接客でした。 今日はありがずうございたした。

【0円モデル】た぀げパヌマ Â¥0

来店日2024幎2月19日

𝗡𝗌.𝟯 山さんからの返信

みぃヌ様 昚日はご来店いただきありがずうございたした。 その埌、目元のご様子はいかがでしょうか お垰りの際に励たしの蚀葉をいただき、このようなクチコミたで倧倉うれしく思いたす。 今埌もお客様の期埅に応えられるよう努めおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎2月20日

No.3 Lash&Brow 前橋店の詳现情報

• No.3 Lash&Brow 前橋店の内芳・倖芳1
  • No.3 Lash&Brow 前橋店の内芳・倖芳2
No.3 Lash&Brow 前橋店
矀銬県前橋垂倩川原町1-17-1 (地図)
前橋駅25分
けやきりォヌク前橋から車で1分 けやきりォヌク前橋の正面駐車堎を出お、「けやき倧通りけやき䞊朚通り」を南ぞ盎進、「倩川原町亀差点」を通過埌すぐ巊偎、聟孊校バス停前にございたす
゚リア
前橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 æ°Ž 09:00-19:00 朚 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

前橋垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

No.3 Lash&Brow 前橋店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す