前回の仕上がりに大満足だったので、2回目伺わせて頂きました!前回と変わらずの内容で申し訳なさもありながらでしたが、今回もとても満足です!
巻き方も教えてくれてありがとうございます!
いつも最後まで丁寧で完璧なので、次は縮毛矯正で伺わせて頂きます☆
いつもありがとうございます☆
とっても丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
私がこだわりなく、なんでもいい派の人なのでお任せに
するんですが、絶対大満足になるように仕上げてくださいます!👏🏻美容院迷子の方、ぜひ行ってほしいです!
スタッフの方も丁寧な接客で、すごくオススメです🙆🏻♂️✨
いつもありがとうございます!!!
初めてのカラーで不安でしたが綺麗な色に染めていただきとても嬉しかったです。
初めてお伺いさせていただきました!
RYUSUKEさんの接客はとても良かったのですが、ついてくれたアシスタントさんのシャンプーとドライヤーがすごく微妙でした…🥲
シャンプーはソフトタッチって感じで好みじゃなかったのと、特にドライヤーの時はRYUSUKEさんと2人でされていて、アシスタントさん側だけ顔に水しぶきがビシャビシャかかったので、うーんって感じでした🥲笑
でもカラーがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思います🤍
レイヤーカットとカラーをしてイメチェンをしたくて、初めて行きました!
初めてなのにイメチェンを試みるという不安はありましたが、結論から言うと、大満足です!!!
レイヤーカットもカラーもほんとに凄いと思えるほどの技術と仕上がりでトリートメントもして髪の毛が蘇りました!
スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間でした!
また行こう!と思えるほど満足なので、また次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
スタッフの方々も気さくで楽しく施術してもらいました!!
めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!!
相談したら詳しく教えて貰えました!
こないだは、ありがとうございました。
とても、満足いく仕上がりなりました。
次回よろしくお願いします。
いろんなカラー試したいので、また相談よろしくお願いします。
飛び込みで探した美容院で
すごく満足する仕上がりでした!
その後のホームケアについても教えて頂いたので試して見ます!前髪もありがとうございました^^
文句なしの出来でした
カラーの知識がない僕に、丁寧にカラーの仕組みやカラーシャンプーの使い方など教えていただきました。
仕上がりも文句なしの色合いでとても満足しました!
会話の頻度も不自然なほど多いことも少ないこともなく自然で、居心地が良かったです。
ドリンクや飴などの提供もあり、席の前に設置されてあるタブレット端末でNetflixを見たりすることもできるためダブルカラーなど施術時間の長いメニューでもゆったり過ごせます。
シャンプー時にフェイスガーゼがあれば、もっと良かったなあと感じました!化粧崩れを嫌がったりするお客さんもいるのでそういったことへの配慮であったりする可能性もあるので一概には言えません、個人的な意見に過ぎないです!
できる範囲、できない範囲をきちんと伝えたうえで
やりたかったスタイルにできる限り近づくように
考えてくださったり、髪の毛のことを考えて
色々と提案していただけたのですごく素敵な
スタイルに仕上がり大満足です✨
また次回も是非お願いしたいなと思います♪