髪質改善_WHITE RYUSUKEの掲載
京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅5分 / 大阪城北詰駅7分

_WHITE京橋店所属・髪質改善_WHITE RYUSUKEの口コミ

• 留那のプロフィール画像

留那さんの口コミ

カットもいつも思い通りにならないのですが 思ってるようにして貰えて凄くよかったです(*^^*) やっと引越しして以来、通いたいと 思う美容室見つかりました❁ また行かせて貰います(՞˶・֊・˶՞)

✨カット+イルミナカラー+超音波アイロンケアプロ+5ステップTOKIOトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

40代前半

初来店です。くせ毛で短くすると膨らむけど、どうにか切りたいって伝えたら綺麗にストレートかけてくれました。 予約になかったストレートを追加したので遅くまでして貰って申し訳なかったです。でもおかげで毎朝のセットが楽ちんになりました。手触りもサラサラで感動です。くせ毛の人にはオススメです。 インナーもいい感じで、周りからも好評です ありがとうございました

来店日:2023年8月11日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださいました。ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

沢山あるサロンの中で 口コミをみて 選ばせていただきました。 提案をしっかりしてくださり 今回のメニュー+で髪質改善もお願いしました。 仕上がりもすっきり カラーも良くて満足です。 また リピさせてください。ありがとうございました🙏

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • (՞ . .՞)💛のプロフィール画像

(՞ . .՞)💛さんの口コミ

前回の仕上がりに大満足だったので、2回目伺わせて頂きました!前回と変わらずの内容で申し訳なさもありながらでしたが、今回もとても満足です! 巻き方も教えてくれてありがとうございます! いつも最後まで丁寧で完璧なので、次は縮毛矯正で伺わせて頂きます☆ いつもありがとうございます☆

来店日:2023年6月20日来店回数:8
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださいます! 私がこだわりなく、なんでもいい派の人なのでお任せに するんですが、絶対大満足になるように仕上げてくださいます!👏🏻美容院迷子の方、ぜひ行ってほしいです! スタッフの方も丁寧な接客で、すごくオススメです🙆🏻‍♂️✨ いつもありがとうございます!!!

来店日:2023年6月8日来店回数:12
  • paripipokunのプロフィール画像

paripipokunさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが綺麗な色に染めていただきとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

カット+インナーカラー【イヤリングカラー】+トリートメント✨ ¥8,900

来店日:2023年5月25日
  • みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! RYUSUKEさんの接客はとても良かったのですが、ついてくれたアシスタントさんのシャンプーとドライヤーがすごく微妙でした…🥲 シャンプーはソフトタッチって感じで好みじゃなかったのと、特にドライヤーの時はRYUSUKEさんと2人でされていて、アシスタントさん側だけ顔に水しぶきがビシャビシャかかったので、うーんって感じでした🥲笑 でもカラーがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思います🤍

来店日:2023年5月12日
  • (՞ . .՞)💛のプロフィール画像

(՞ . .՞)💛さんの口コミ

レイヤーカットとカラーをしてイメチェンをしたくて、初めて行きました! 初めてなのにイメチェンを試みるという不安はありましたが、結論から言うと、大満足です!!! レイヤーカットもカラーもほんとに凄いと思えるほどの技術と仕上がりでトリートメントもして髪の毛が蘇りました! スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間でした! また行こう!と思えるほど満足なので、また次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 今日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2023年4月23日来店回数:8
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

来店日:2023年4月15日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

スタッフの方々も気さくで楽しく施術してもらいました!! めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!! 相談したら詳しく教えて貰えました! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月24日来店回数:4
  • MINMIのプロフィール画像

MINMIさんの口コミ

こないだは、ありがとうございました。 とても、満足いく仕上がりなりました。 次回よろしくお願いします。 いろんなカラー試したいので、また相談よろしくお願いします。

✨カット+イルミナカラー+1STEPトリートメント✨ケアプロ付き✨ ¥4,900

来店日:2022年12月15日
  • もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

飛び込みで探した美容院で すごく満足する仕上がりでした! その後のホームケアについても教えて頂いたので試して見ます!前髪もありがとうございました^^

ケアプロ無料⭕️✨イルミナカラー+ヘッドスパ20分コース✨前処理トリートメント付き ¥5,900

来店日:2022年12月3日
  • 陸斗のプロフィール画像

陸斗さんの口コミ

文句なしの出来でした

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+前処理トリートメント✨ ¥8,900

来店日:2022年11月12日
  • あとむのプロフィール画像

あとむさんの口コミ

カラーの知識がない僕に、丁寧にカラーの仕組みやカラーシャンプーの使い方など教えていただきました。 仕上がりも文句なしの色合いでとても満足しました! 会話の頻度も不自然なほど多いことも少ないこともなく自然で、居心地が良かったです。 ドリンクや飴などの提供もあり、席の前に設置されてあるタブレット端末でNetflixを見たりすることもできるためダブルカラーなど施術時間の長いメニューでもゆったり過ごせます。 シャンプー時にフェイスガーゼがあれば、もっと良かったなあと感じました!化粧崩れを嫌がったりするお客さんもいるのでそういったことへの配慮であったりする可能性もあるので一概には言えません、個人的な意見に過ぎないです!

来店日:2022年10月27日
  • R。のプロフィール画像

R。さんの口コミ

できる範囲、できない範囲をきちんと伝えたうえで やりたかったスタイルにできる限り近づくように 考えてくださったり、髪の毛のことを考えて 色々と提案していただけたのですごく素敵な スタイルに仕上がり大満足です✨ ありがとうございました😊 また次回も是非お願いしたいなと思います♪

✨ケアダブルカラー(ブリーチ込み)+前処理トリートメント付き✨ ¥8,900

来店日:2022年9月30日来店回数:2

_WHITE京橋店の詳細情報

• _WHITE京橋店の内観・外観1
  • _WHITE京橋店の内観・外観2
_WHITE京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-21 山本ビル3F (地図)
京橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり