とても可愛いお部屋で椅子もフカフカで心地よかったです💓
仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします😊✨
施術後鏡での確認をしっかりしなかった私も悪いのですが、帰ってみてみるしたまつげがすごくボサボサになってました涙
上まつげもいろんな方向にいて、明日からマスカラは良いと言われたのでマスカラでどうにかなるだろうと試行錯誤しましたが治らず、、。
会社でもどうしたのそのまつげと同期だけでなく先輩、後輩にまで言われる始末。時間ない朝に楽したいなと思ってしたのに逆に時間を取られてしまってます。
お直しもお願いしようと思ったけど、これ以上酷くなるのは不安、今までのまつげサロンではこんなこと一度もなかったので、すごく悲しいです。正直返金してほしいです。
本日はありがとうございました^_^
数年ぶりのマツエクをお願いしましたが、優柔不断でデザインに迷ってしまっても優しく対応していただけて施術も完璧でした!メイクがものすごく楽になったので嬉しいです。またお願いしたいと思いました。施術中に一人で来客、宅配対応等していたので大変そうでしたが、忙しい中最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
仕上がりはよかったが
1週間もたたず抜けてしまい
バラツキも早い段階でありで残念
癒しの空間をありがとうございました!
急なカラーの対応もしてくださって、素敵なまつげになりました☺️
とてもいい感じに仕上がって満足しています
ありがとうございます😊
手違いがあり、時間の変更についてのご連絡を頂きました。対応がしっかりとされていました。
施術ではすこーし目に染みる時がありましたが、それ以外は心地よく過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。また、丁寧にカウンセリングも行って頂き、信頼できそうだったので、スタッフさんのお任せで施術して頂きました。
丁寧にマツエクをつけていただけて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
とても丁寧にやって頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします✨
綺麗につけていただきありがとうございました😊
スムーズに施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
とても良い仕上がりでした
またよろしくお願いします⭐︎
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました·͜· ︎︎ 大満足です。 またよろしくお願い致します✨
手早く、キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。
とっても綺麗に施術いただきありがとうございました♪
次回予約もでき楽しみにしています
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です‼︎
ありがとうございましたっ‼︎
次回も楽しみです♡
先日はありがとうございました‼︎
カウンセリングから終わりまで丁寧でした‼︎
仕上がりもとても綺麗で満足です⭐︎
またお願いします‼︎
とっても良かったです。💕