メナードフェイシャルサロン天満3丁目店所属・メナード 天満3丁目店の掲載

天満橋駅8分 / 大阪天満宮駅10分 / 南森町駅10分

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店所属・メナード 天満3丁目店のメニュー

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店所属・メナード 天満3丁目店のフォト

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店所属・メナード 天満3丁目店のアピールポイント

この度、メナードフェイシャルサロン天満3丁目店のオープニングスタッフとして働いております。人気のアドバンスコースの初回お試しトライアル価格3300円にてご予約承っております。是非この機会に。

ご予約空いている場合は
当日ご予約も可能です。
一度ご連絡頂けると嬉しいです。

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店所属・メナード 天満3丁目店のプロフィール

こんにちは。メナードフェイシャルサロン新人エステセラピストの西島美保です。「美しさにまごころをこめて」を一人でも多くのお客様にお伝えしていけるように現在レッスン生として天満3丁目店で頑張っています。一人でも多くの方の綺麗へのお手伝いをさせてください。

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、腰、首・肩
2024年7月29日に天満3丁目店オープンいたしました。 現在、フェイシャルエステトライアル体験アドバンスコース(50分)通常8,800円→3,300円にてお試し頂けます。 2024年9月30日までご予約頂きましたお客様へ素敵なプレゼントご用意しております。是非この機会にどうぞ。
手相占い
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店

大阪府大阪市北区天満3-5-6 グロースハイツⅡ102 (地図

天満橋駅8分 / 大阪天満宮駅10分 / 南森町駅10分
天満橋駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン天満3丁目店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す