エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店の掲載

• ハンドネイルが好評

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店の口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げで頂きました!ありがとうございました✨✨

✨特別価格✨【オフあり】マグネットワンカラー💅ハンド ¥1,100

来店日:2024年12月2日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

さー様 先日はご来店ありがとうございました! また気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😌🤍 また機会があればよろしくお願いいたします!✨

返信日:2025年1月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

いつもオフが痛くて手に力が入ってしまうのですが、今回はすごく気を遣ってくださり、全く痛くもなく、安心してリラックスしていられました😌 色も迷っていたらいろいろ教えてくださって嬉しかったです! またお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2024年11月27日来店回数:3

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

かほ様 この度はご来店ありがとうございました!🤍 リラックスして過ごせたようで大変安心いたしました! オフの時の痛みなどあれば遠慮なくお伝えください☺️ マグネットカラーとてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願いいたします✨️

• 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

施術がとてもスムーズで細かい要望も聞いてくれてとてもよかったです!

✨特別価格✨【オフあり】フラッシュワンカラー💅ハンド ¥1,100

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

瑠里様 この度はご来店ありがとうございました!🤍 嬉しい口コミありがとうございます! フラッシュネイルとてもお似合いでした🥰 ぜひフラッシュネイル楽しんで頂けたらと思います! また機会があればよろしくお願いいたします✨️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!施術に無駄がなくて手際が良く、仕上がりもとてもキレイで大満足でした!やはり経験がある方は違うなと感じました。

✨特別価格✨【オフあり】白グラデーション💅ハンド ¥0

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

A様 この度はご来店ありがとうございました!🤍 嬉しい口コミとても励みになります!🥰 技術向上を目指しさらにパワーアップできるように頑張ります! また機会があればよろしくお願いいたします✨️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 楽しく話しながらなのにとても手際が良く驚きました! 仕上がりもとても可愛くて嬉しいです☺️ またぜひお願いします!

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました!🤍 そう言って頂けて大変嬉しく思います! マグネットカラーもとてもお似合いでした🥰 ぜひマグネットネイル楽しんで頂けたらと思います! また機会があればよろしくお願いいたします✨️

• つものプロフィール画像

つもさんの口コミ

待ち時間はありましたが、急遽わがまま言って可愛くしていただきました!☺️素早く施術していただきありがとうございました💓

来店日:2023年3月5日
  • ㅁのプロフィール画像

ㅁさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただけました。 仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました🙇‍♂️

【ずっとオフ無料🎶】ラメグラデーション ¥1,980

来店日:2023年2月27日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

もも 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ネイル気に入って頂けたら嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年3月2日
  • ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

スピーディーな施術で、あっという間でした。細かいところまで丁寧に行っていただけたり、色などの相談にも快くのっていただけて、すごく嬉しかったです。施術だけでなく、接客?というか、対応がとてもよかった点がとても印象的でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年2月23日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

ヤマダ 様 先日はご来店ありがとうございました! 技術面と接客面どちらとも嬉しお言葉ありがとうございます😭! ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします✨️

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 カラーも長さも形も満足です!

来店日:2023年2月21日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

梨 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです!✨️ ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします😊

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

今日も大変お世話になりました。 色々と細やかなアドバイスもしていただき可愛いく仕上がりました。本当にありがとうございました。

【ずっとオフ無料🎶】カラーグラデーション ¥1,980

来店日:2023年2月16日来店回数:4

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

まーちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! いつも担当させて頂けて本当に嬉しく思います✨️ またよろしくお願いいたします😊

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

施術も丁寧でお気遣いも嬉しかったです。 お姉さんが色々提案してくれて安心して任せられました。 仕上がりも綺麗でとても満足です! お姉さんが気さくな方で話しやすかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2023年2月14日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

na 様 先日はご来店ありがとうございました! 恐縮ではありますがとても嬉しいです! ありがとうございます!☺️ また機会がありましたら是非お願いいたします🎀

• nachiのプロフィール画像

nachiさんの口コミ

優柔不断だったのにもかかわらず 親身に、とっても丁寧に、施術していただきました!大満足です!お話も面白くてすごく楽しかったです☺️また是非お願いしたいです!

来店日:2023年2月12日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

七海 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨️ ネイルも気に入って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです! またぜひお願いいたします!💞

• きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

爪の形や表面からとてもこだわってくださり、とっても綺麗でした。優柔不断のため、色も選んでくれて全て満足です。仕上がりも本当に綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!!

来店日:2023年2月10日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

那弥 様 先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいですし、力になります! また是非機会があればよろしくお願いいたします☺️

• nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

カラーだけ決めて他はお任せしてしまったんですが仕上がりも可愛くてとても満足です! 声掛けも丁寧で優しくて過ごしやすかったです。 また機会があったらお願いしたいです¨̮

【ずっとオフ無料🎶】カラーグラデーション ¥1,980

来店日:2023年2月9日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

なな 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです✨️ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 凄く早くスピーディーで、明るくて接客の上手な可愛い方でした。又お願いしたいと思いました。 機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 これからの活躍も応援しています。 本日のネイルが、もってくれますように。

来店日:2023年2月9日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

京子 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも精進してまいります! また是非お願いいたします✨️

• coronaのプロフィール画像

coronaさんの口コミ

ありがとうございました‪・֊・

来店日:2023年2月6日来店回数:2

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

omochi 様 前回に引き続きご来店ありがとうございました! 今回のネイルもとても似合いでした🤍 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• Nonokaのプロフィール画像

Nonokaさんの口コミ

かわいくてお話も面白くて、すごく素敵な方でした! フレンチもすごく上手で、パーツも取れないようにしっかりつけて下さいました、 ぜひ、またお願いしたいです!!

来店日:2023年1月30日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

Nonoka 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥰 フレンチもとってもお似合いでした! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました! 施術中も色々お話しながらだったのでとても楽しかったです!

来店日:2023年1月27日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

mina 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間でした✨ またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛くして頂きました🥹 お話しも楽しかったです! またお願いします!!

来店日:2023年1月25日来店回数:2

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

ゆ 様 前回に引き続きありがとうございました✨ 久々にお会いできて嬉しかったです🥰 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

今日は可愛いネイルありがとうございました😊 施術中も体勢を気遣ってくださり、 お心遣い嬉しかったです☺️ 寒さに負けずに頑張りましょうね〜 また、機会がありましたらよろしくお願いします😆

来店日:2023年1月25日

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信

けいこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中色んなお話で盛り上がれて楽しかったです! 寒さに負けず頑張りましょう!😾 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分