elu by Norikoエルバイノリコエルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店の口コミ

エミリーさんの口コミ
急きょ、当日に予約をしたにも関わらず こちらの時間に合わせて対応して頂きありがとうございました。 施術も丁寧でとても気に入ったデザインになって よかったです。 次回も予定を見てご依頼させて頂きたいと思います。
来店日:2022年12月5日来店回数:4回
エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信
エミリー 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 2色使いのネイルとってもお似合いでした💅 また色んなお話も出来たらと思います! ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております😊
返信日:2022年12月5日
m♡さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂いてありがとう御座いました💅🏻💖 オフに痛みを感じること少ないので全くなくてとても嬉しかったです(T_T) 沢山お話もして下さって楽しみながら施術が受けられました…! これからも頑張ってください応援してます💪🏻 また行かせて頂きます🎶
来店日:2022年12月3日
エルバイノリコ🤍 小澤パラジェル取扱店さんからの返信
こちらこそありがとうございました💓 そう言って頂けて本当に嬉しいです! 私こそ楽しすぎるお時間でした!✨ ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年12月3日