Rich+ 吉田の口コミ

ゆーの翔さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございます。 また予約します。
来店日:2025年12月2日
^_^さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、ゆっくりお話聞いてくれて相談乗ってくれました!!できあがりもすごい理想通りでバチバチにしていただけました🥲今回はありがとうございました。また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2025年11月24日
泉さんの口コミ
とても、可愛く丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
来店日:2025年11月23日
もーねさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! 当日に時間変更してしまったのですが、柔軟に対応していただき、本当に助かりました( ; ; ) 人生初マツエクだったので、デザインなどわからないことだらけですが、カウンセリングでデザインについての説明や似合うものをご提示くださったおかげで安心して施術を受けられました!また機会があれば伺わせてください^^
来店日:2025年11月4日
khr☻さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りになり、大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月1日
にゃすさんの口コミ
デザインはほぼお任せにしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しかったです。また、接客も丁寧で、すごく優しい方にやってもらえてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年9月26日
ゆかさんの口コミ
とっても親切でかわいい仕上がりにしてもらえて大満足です‼️心地よすぎて寝てしまいました!すみません💦 また通いたいと思いました! この度はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年9月11日
はるかさんの口コミ
場所が分からず電話した際に、丁寧に説明してくださいました🙇♀️ 自分に合うような形も提案してくださり、仕上がりも綺麗で、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年9月10日
えるさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて頂きました。 本数や時間なども臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。とても助かりました。 ひとつ言わせて頂くと、時々「今何の時間…?」と思ってしまうような無の時間があったかと思うと、無言で再開し始めたりと謎の時間経過が少し不安になりました。もう少し声掛けがあったら違ったかなと思います。 仕上がりは私好みで満足でした。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年8月30日
- 1