VENTI田﨑 礼恩

ミニチュアさんの口コミ
髪がサラサラになりました。施術中は癒され眠くなってしまいました。また よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月16日
田﨑 礼恩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 髪の変化を実感していただけて嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ これからも癒しの時間を提供できるよう頑張ります! ぜひまたお任せください✨
返信日:2026年5月16日
キョロちゃんさんの口コミ
60分と記載があったので、ヘッドスパのお時間も長めなのかな…と期待してしまい、施術が良かっただけにあっという間で少し残念でした💦
来店日:2026年5月11日
田﨑 礼恩さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊 一方で、60分表記からヘッドスパのお時間を長めにイメージされていたとのことで、ご期待に添いきれず申し訳ございませんでした💦 施術時間にはカウンセリングやお仕上げのお時間も含まれているため、実際のスパのお時間が短く感じられたかと思います。 今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました! またリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております🤲🙇♂️
返信日:2026年5月11日
カナさんの口コミ
やりたいメニューがやりたい時間にあり、予約しました。 シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 また是非お願いしたいです!
来店日:2026年5月10日
田﨑 礼恩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ ご希望のメニューとお時間でご案内できて良かったです! シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 ぜひまたお任せください✨
返信日:2026年5月16日
あいたろさんの口コミ
遅刻をしてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました。美容室難民でお店を転々としておりますが、こちらの店舗は清潔感もありとても静かな空間で居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月9日
田﨑 礼恩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 とんでもないです!ご来店いただけて嬉しかったです! お店の雰囲気や居心地の良さまで感じていただけて安心しました😌 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます✨ ぜひまたお気軽にいらしてください! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2026年5月10日
由佳さんの口コミ
優しく穏やかな雰囲気の方で話しやすかったです✨ ヘッドスパは力加減もちょうどよくとてもお上手でした❣️仕上げのブローも丁寧にきれいに仕上げてくださいました😃また伺いたいです😃ありがとうございました🫶
来店日:2026年5月9日
田﨑 礼恩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ヘッドスパやブローまでご満足いただけてとても嬉しいです!! リラックスして過ごしていただけたなら何よりです😆 またぜひ癒されにいらしてください🫶 こちらこそありがとうございました!
返信日:2026年5月10日
しのぶさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ち良かったです。 またお願いします。
来店日:2026年5月3日
田﨑 礼恩さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパを気持ちいいと感じていただけて、とても嬉しいです。 これからもリラックスしていただける施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
なつさんの口コミ
終始にこやかで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。リラックスして施術を受けられて、仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
田﨑 礼恩さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても安心しました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
明日香さんの口コミ
トリートメントで髪の毛サラサラになりシャンプーも丁寧にしていただきました! ありがとうございました! また是非お願いしたいです!
来店日:2026年4月24日
田﨑 礼恩さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! トリートメントの仕上がりやシャンプーもご満足いただけて、とても嬉しいです。 これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。 ぜひまたお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
- 1