新宿巻き爪ケア ルポ新宿巻き爪ケア ルポ

- 掲載者がピックアップ

まっちゃさんの口コミ
ありがとうございました😊 丁寧な施術で、楽しくお話ししながらリラックス出来ました! 爪が綺麗になって良かったです! 爪のケアだけではなく、巻き爪補正や踵の角質メニューもあるみたいなので、フットケアに興味がある方や、巻き爪などのトラブル爪にお困りの方におすすめです✨ またお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月16日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度は,ご来店ありがとうございました🥰✨ そして素敵な口コミをいただき、とても励みになっております🪽✨ サンダルを履くことも増えると思うので、足元がキレイになると嬉しいですよね☺️✨ またいつでもお越しくださいね🎀
返信日:2026年5月22日
由佳さんの口コミ
とても綺麗な爪になり、見るたび感動いたします
来店日:2026年5月29日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🎀 キレイなお爪に感動していただき、嬉しいです🦶✨ また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね😇✨
返信日:2026年5月30日
ayuさんの口コミ
私の爪ではないみたいな仕上がりで、感動しました! 巻き爪気味なので、またお願いしたいです。
来店日:2026年5月28日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました😊🎀 嬉しいお言葉をいただき、励みになります👊✨ お爪が綺麗だと気分も上がりますよね🙌✨ また巻き爪のケアも是非お越しくださいね😇!
返信日:2026年5月29日
あちゃんさんの口コミ
初めて施術していただきましたが、終始丁寧な対応と過ごしやすい店内でした!担当ではないスタッフの皆様も感じのいい人ばかりでした!施術中も過ごしやすかったので思わずうとうと眠くなってしましました、、笑またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月28日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました😊✨ 店内の雰囲気やスタッフの対応まで温かいお言葉をいただき大変嬉しいです🪽✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました☺️🌿✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🤲✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月3日
アンさんの口コミ
予約の時点から親切な対応をしてくださる方で、施術もアドバイス丁寧に親身になり対応してくださり 行ってみましてとても良かったです☆ ありがとうございました!!
来店日:2026年5月23日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! ご予約の時点から安心していただけたとのこと、とても嬉しいです🙏✨ 施術やアドバイスも、お客様のお悩みに寄り添いながら丁寧にお伝えすることを大切にしております🎀 「行ってみて良かった」と仰っていただき、本当に励みになります🌿 ありがとうございます🪽✨ またお越しくださいね😇✨
返信日:2026年5月25日
🐷さんの口コミ
とても丁寧で痛みもありませんでした。 ありがとうございました
来店日:2026年5月20日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました☺️🎀 嬉しい口コミもすごく励みになります!! またいつでもお越しくださいね🙌✨
返信日:2026年5月21日
わんこさんの口コミ
今日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 普段は自分では難しい甘皮のケアを、時間をかけて丁寧にしていただき、とてもキレイになりました✨ 仕上がりにも大満足です。 施術中も気遣いがあり、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年5月19日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 甘皮ケアや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🪽✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても励みになります🌿 またお会いできる日を楽しみにしております🎀✨ ありがとうございました☺️!
返信日:2026年5月20日
まなびーさんの口コミ
今回初めて伺いました。 フレンドリーでとても丁寧な施術で大満足でした。
来店日:2026年5月18日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🌸 嬉しい口コミをいただき、とても励みになります✊✨ また、何かあればいつでもご相談くださいませ🤲✨
返信日:2026年5月19日
Yuさんの口コミ
とても丁寧にネイルケアしていただきました! 仕上がりも大満足です✨ お店の窓が大きくて、新宿御苑の緑を見つつリラックスしながら受けることができました🌿 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月15日
新宿巻き爪ケア ルポさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ すごく励みになります💅✨ 大きな窓から見える景色は、私たちもお気に入りです! リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☺️🌿 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年5月18日
- 1