急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応をいただきありがとうございました😊
マッサージが気持ち良くて至福の時間でした...💭
お肌もプルップルになり、翌日も顔がスッキリしていて本当にびっくりです!
お姉さんの雰囲気も優しく、楽しくお話しをさせていただきました!次は毛穴洗浄とマッサージをお願いしたいと思います^ ^
一度で肌がツルツルになり、大満足の仕上がりです!
ヒアリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました☺️ありがとうございます❤︎
とても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います♪
とても丁寧に説明などして下さり良かったです!!
また施術お願いしたいです😌🌟
3回利用させて頂いてますが毎回気も良くて香りも癒されます♪
月に一度の贅沢として通わせて頂きたいです。
本日はありがとうございました!
すごく気持ちよくて、楽しかったです☺️
またぜひお願い致します!
ありがとうございました!!!
常に笑顔も素敵でお客さんのために丁寧に施術されアドバイスもしていただき満足しています!
個室でリラックスできます。
ただ、お客さんの椅子に座りながら、カウンセリングしていたのが気になりました。
今日はありがとうございました!
気持ちよすぎて寝ちゃいました😊
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で肌がぷるぷるになって嬉しいです!
20分のフェイシャルのトライアルでお伺いしました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、施術後にズボラな私でも続けられそうなお肌のケアのアドバイスまでしてくれて、終始優しく対応してもらいました。
施術後は肌がもちもちして嬉しくなりました。
またお伺いしたいです!
今日はありがとうございました!
初めてのファイシャルエステで少し不安でしたが
自分では気が付かなかったことも、丁寧に教えていただき大満足です◎
また宜しくお願いします!
楽しくお話しながらの20分間でモチモチ柔らか肌に😊♪
翌朝の肌触りや化粧ノリが全然違い、
一回での変化にすごく感動しました!
カウンセリングでは肌悩みをちゃんと聞いてくださり、
とても丁寧な施術でした💐
終わってから肌の状態を教えていただけたのも良かったです。
洗顔のアドバイスもいただいたのでやってみます🙂
マッサージの力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。
この度は素晴らしい体験をありがとうございました🌼
自分では気が付かない、凝っている所をほぐしていただき、スッキリして気持ち良かったです!
翌朝、お化粧ノリも良くプルプルでした😆
とても丁寧な施術で、ゆったりとした時間を過ごせました。
是非、またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
カウンセリングから細かいしていただき、マッサージも痛気持ち良良かったです。
アドバイスもいただき、有難うございました。
カウンセリングから何から何まで丁寧で、
マッサージも気持ち良く、触った瞬間からわかるツヤとはりがすごく、また行きたいと思いました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。事前のカウンセリングも細かくしていただけたためありがたかったです。
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で、
すごく良かったです!
化粧ノリもすごく良くなったし肌のトーンや
顔周りの浮腫が解消しました❗
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
子連れだとなかなかエステも行けず、ミニモでもモデル自体断られてしまうことが多いのですが快く受け入れて、可愛がっていただき嬉しかったです( ^ω^ )
施術もとてもリラックスできました☆暖かいオイルが気持ち良くて、肌のトーンアップにもなり大満足です!
マッサージがとても気持ちよかったです☺️
またお願いしたいと思います☺︎
初めてのフェイシャルでしたが、やった後は肌が白くなってもちもち。今までなんでやってなかったんだろう。疲れが取れるとは少し違う感覚でした。なんて言うんでしょう。むくみが取れたって表現が正しいのでしょうか。本当に感動致しました。
キレイにしてくださりありがとうございます。
今回はお試しの15分でしたがもっと長くやりたいキレイになりたいと思い次回の予約もその場でとっていきました。今から次回が楽しみです!
とにかく皆さんも是非体験してみてください。今は期間限定でお得に体験できるみたいですよ😆