白石 愛奏の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

えびさんの口コミ
丁寧な接客で色々教えてくださって嬉しかったです(^_^) 髪色も過去1どストライクで最高でした!ありがとうございます😊
来店日:2026年2月7日
白石 愛奏さんからの返信
えび様 この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます😊 髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです! 「過去1どストライク」✨本当に励みになります🫶🏻 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、 お客さまひとりひとりに合うご提案を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2026年2月12日
🩷さんの口コミ
前髪のカットをお願いしましたが家に帰って見てみると切り残しが多くあり残念でした。 また、カラーにはムラがありましたし、シャンプーの際にネイルのパーツがあたって痛かったです。 接客は良かったですが声が聞こえづらかったのでもう少し声を大きめにして話していただきたかったです。 丁寧に対応していただいた点はありがとうございました。
来店日:2026年2月6日
白石 愛奏さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の配慮に至らない点があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 前髪の切り残し、カラーのムラ、またシャンプー中に痛い思いをさせてしまったこと、深く反省しております。技術面・配慮ともに見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。 また、声が聞き取りづらかったとのこともご指摘いただきありがとうございます。接客面においても改めて意識し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年2月8日
ほのかさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりもとても素敵でした✨️
来店日:2026年2月1日
白石 愛奏さんからの返信
ほのか さま 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりだけでなく、接客についてもお褒めいただき、 とても嬉しく思っております🙌🏻💕 また気になることがあれば、いつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️🫶🏻
返信日:2026年2月3日
ゆうかさんの口コミ
サロンはとても綺麗で広くて良かったです。 丁寧なカウンセリングで希望通りの施術をして頂けました。 満足しています。ありがとうございます😊
来店日:2026年1月4日
白石 愛奏さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️💕 サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、 たいへん嬉しいです✨ 今後も丁寧なカウンセリングと、 ご希望に添える施術を心がけてまいります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年1月28日
- 1