eyecaresalon milla nagamatimilla sekiguchi
長町南駅5分 / 長町駅15分 / 太子堂駅15分

eyecaresalon milla nagamati所属・milla sekiguchiのメニュー
eyecaresalon milla nagamati所属・milla sekiguchiの口コミ

丁寧にありがとうございました!すごい応援したいなと思いました!!これからも頑張ってください!!
来店日:2026年2月20日
milla sekiguchiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2026年2月21日
りさんの口コミ
とっても綺麗です(>人<;) ありがとうございました!!
来店日:2026年2月18日
milla sekiguchiさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2026年2月18日
えりさんの口コミ
自分ではうまく整えられないアイブロウだったので、綺麗にしていただけて気分がとても上がりました😆また機会があればお願いしたいです。予約の際も柔軟に対応していただきました♪ありがとうございました♪
来店日:2026年2月16日
milla sekiguchiさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2026年2月17日
eyecaresalon milla nagamati所属・milla sekiguchiのアピールポイント
長町南駅から徒歩5分、長町駅から徒歩10分!モデル練習ですのでこだわりのある方はご遠慮ください。
営業時間のみ返信しておりますのでご了承ください。 (9時-17時) 現在、女性の方のみ承っております。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
eyecaresalon milla nagamati所属・milla sekiguchiのプロフィール