MAQUIA大宮 黒井のプロフィール画像

4.3

32件の口コミ中1~20件表示
  • manappeさんの口コミ

★★★★★

予約したのが当日2時間前だったのにもかかわらず丁寧に施術して頂きました!又バインドロックは久々でまたハマりそうです!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

電車が遅延してしまいあ10分ほど遅れた為、50束で対応して頂きましたが無料でやって頂いたとは思えないほど綺麗でした!!
    またやって頂きたいです❤︎

• Mさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    感想は、綺麗に伸ばされた長い爪が終始まぶたに刺さり痛かったです。
    一回はお伝えしましたが、改善がみられないので我慢しました。

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    バインドロックは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。束間も気に入っています。
    誰もが出来るお仕事ではないので、楽しみながら今後も頑張って下さい⭐︎

• まゆさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    バインドロックは初めてでしたが、思っていた以上にボリュームが出て満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 𝓜さんの口コミ

★★★★★

バインドロック今まで100束とかだったんですけど
    70束でもボリューム出ていい感じです😊
    無料だとは思えないくらいのクオリティでした!
    ありがとうございます!早く声治るといいですね😭
    お大事にしてください。

• raachiさんの口コミ

★★★★★

初めてのタイプのマツエクでしたが、とっても満足なデザインになりました✨
    またぜひよろしくお願いします。

• ねーさんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが痛みやしみることもなくつけていただけました。

• ひろりんさんの口コミ

★★★★★

今日は、目をパッチリにしていただいて、ありがとうございました^_^気づいたら寝てていびきかいてしまい、恥ずかしかったです、、すみませんでした。今日はありがとうございました。

• こころさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で良かったです。 目も染みたり痛むことなく、とても綺麗に施術していただけました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧でした。初めてまつ毛サロンで寝れました。でも起きてしまってからは地獄並みでした。ピンセットが瞼に強く、深く乗ってくるため痛くて目の負担が大きかったです。(ピンセットなのか爪なのか分かりませんが)口コミにあったため息についての指摘がありましたがあれほど長時間やっていれば誰だって一息つく事はあるだろうという程度でした。15:30予約の17:40に終わりました。後に何も予定を入れないことをおすすめします。ピンセットの件が気になったくらいで後はとても丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください

• みかさんの口コミ

★★★★★

見せた写真と同じ感じにしてくださってとても嬉しいです😆

仕上がりがよかったです
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

★★★★★

グルーが白く固まっているところが2カ所ありました。
    あとは希望通りに綺麗に付けていただき、本当にありがとうございました(^^)

• sさんの口コミ

★★★★★

何度は技術向上モデルは体験したことがあるのですが、今までで1番バラつきが凄いです😭スカスカのバラバラで昨日付けたとは思えないです。無料モデルの方がトラブル等も軽減するかと思います!あと、施術中にため息ついたり、何度もタオルの位置変えられたり、手をポキポキならしたり、言いづらいので目が染みても我慢してましたけど、涙止まらなかったので流石にお声かけしていただきたかったです。ツッコミどころ多すぎて言おうか迷いましたが今後のためにも改善した方が良いかと思います。

• 🎀ིྀさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にしてもらったのですが
    したまつ毛がに一日で抜けてしまいました🥲

★★★★★

可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    おでこを抑えるのが強いからか、他のサロンより前髪がぐじゃぐじゃになってしまうのでアイロンやメイクできるような場所の設置などしていただけたらとてもいいなと思いました。

• 輝さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで丁寧にやって頂きまつげ可愛くてずっとるんるんです😭💝
    ありがとうございます!

• かーたんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    又機会がありましたら宜しくお願いします。

★★★★★

デザインめちゃくちゃ気に入りましたー!
    途中暑くて動いたりしちゃいましたすみません。

デザイン良く友達にサロン紹介しちゃいました笑
    また機会あればお願いしたいです!^^

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る