前日に予約したにもかかわらず、優しく色も一緒に考えてくださって嬉しかったです!楽しくお話もしてくださったので2時間とても楽しかったです!!また行きたいなと思いました🥺<3 ありがとうございました!
やり取りからsalon接客、仕上がり、全て満足です。
ビルもエントランスからフロアまでとても綺麗です。
次回は指名して行きたいです
相談しながら可愛く仕上げていただきました!
お話もとてもおもしろくあっという間でした。
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
とても満足です^^
とても話しやすく、あっという間に完成してびっくりです!
カラーも相談してくれて楽しく過ごせました!
とてもかわいくて満足です!
とっても可愛く施術して貰えて満足しています♡
担当のお姉さんが優しくてお話しやすい方でした!
いつも指名なしでこちらのお店にお世話になっておりますが、毎回本当にお写真以上に可愛くして頂いてとても満足しています!今回は予約後にメニュー変更したにも関わらず今までで1番自分の求めていたデザインにしていただけました♡
お姉さんとのお話も凄く楽しくてあっという間に終わってしまったので今後もお願いしようかなと思ってます😽♡
深夜に翌日朝一番の時間帯を予約させていただいたにも関わらず、すごく丁寧にご対応いただきました!
ありがとうございます!!
本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🥹
とても丁寧に且つ迅速に可愛くしていただきとても満足です♩お話しやすく気さくな対応ありがとうございました♩
丁寧に施術していただき、デザインも持って行った画像以上に可愛くしていただきました!
やりたかったデザインにして頂けました!
こまめに確認をして下さりとても良かったです!
初めてのネイルで、色々質問をしましたが気さくに答えてくださり安心して行えました!仕上がりもとても可愛くて大満足です💗
すっごく可愛くしてくれました🩷
また行きたいです!!
ありがとございます♪
想像以上の可愛さでとても満足しています!!!!
施術中も会話が止まらなく、楽しくて、
あっという間の時間でした!
またご指名していきたいと思いました♪
とってもお話ししやすく楽しい時間でした💖
また予約させて頂きます🤝🏻✨
施術中もとても優しい対応でお会計時に少し時間がかかってしまいましたが店員さんが良い対応で良かったです!ありがとうございました。
人生初ネイルで分からないことがたくさんあったり、デザインも迷ったりしてしまいましたが、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!デザインもとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました☺️
とても話しやすく、あっという間でした!仕上がりもとても可愛く仕上げていただき大満足です💖またお願いしたいです!!ありがとうございました!
可愛いミラーネイルをして頂きました!
とても親切で、施術中も楽しくお話をして下さり、あっという間でした!!
またお願いしたいです!