40%以上オフ!ミニモSALE
マミーナオレンジ mihoの掲載

京成八幡駅5分 / 本八幡駅10分

マミーナオレンジ mihoの口コミ

• すみれさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよく、お人柄までいい方でした。
    時間も気にしながらやって下さり、非常に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• maoさんの口コミ

とても丁寧かつ親切に対応して頂きました!
    爪の長さ・形、カラーも大満足です✨️
    また次回もmihoさんにお願いしたいです!

• Oshidaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました✨今まで受けたネイルの中で一番満足のかわいい仕上がりです!またぜひお願いします😊

• りほさんの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました!何色にするかなすごく悩んでたけど、仕上がりがとってもかわいくてこの色にして良かったです!✨
    みほさんもかわいいと言って写真沢山撮ってくれて嬉しかったです^^📷
    また予定が合えばよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。
    オフ中の気遣いが嬉しかったです❤︎
    またお願いします☺︎

• なるさんの口コミ

今回初めてラメグラデーションのネイルをして頂きました!

仕上がり、対応ともに大満足です!mihoさんにお任せして大正解でした!
    まず来店時道に迷ってしまったのですが丁寧に対応してくださって助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!

施術中は
    他店ネイルのオフから始まり、
    オフする際に自分は痛みなどを感じやすく不安だったのですがmihoさんが声掛けをしてくださり痛みや不快感が全くなく安心して任せることが出来ました!

甘皮の処理から仕上げまでもすごく丁寧にしてくださって
    爪を見るたびに気分が上がります!
    サロン内もオシャレで癒されました(^^)

素敵なネイルをありがとうございます

親切なご対応でとてもキレイに仕上げていただきました!

• ちさんの口コミ

丁寧で、優しく、ありがとうございました😊

• あゆみさんの口コミ

希望したカラーがなかったことには、残念だったが、、ちがう色にしても、いい出来上がりになり、夏らしい色で大満足しました。ありがチュンチュン

• ベンチさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてテンションも上がりました!また機会があればよろしくお願い致します^^

• sさんの口コミ

丁寧で話しやすいお姉さんでした🥰
    Netflixを観ながら可愛い爪にしていただけて大満足です!

• ヤマサキさんの口コミ

ネイルして頂きながらお話しもできて楽しかったです!
    ピンクワンカラーの爪、とても可愛くて一日に何度も見ちゃいます。またよろしくお願い致します!

• mstさんの口コミ

オフから最後まで、1つ1つ丁寧に施術いただきました!痛くないですか?のような声掛けもあり、嬉しかったです。仕上がりも満足です!

• あめさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応していただいたり、
    ケアの際も常に痛みの確認してくださりながら施術していただきました。素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました_(._.)_

• 🦭さんの口コミ

初めてこんなに綺麗に甘皮処理をしていただきました。
    本当に初めてです。いつもは口コミは書かないんですけど書かないと消化できないくらい丁寧に綺麗にケアしていただけました。またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

丁寧にケアしていただいて、カラーも相談し一緒に選んでもらえて可愛く仕上げてもらい満足です♡

• Knさんの口コミ

とても丁寧で安心出来ました。
    爪可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました。

• ぴえんぎさんの口コミ

オフからとっても丁寧にしてくださり、ネイルもはみ出しがなくとっても綺麗に仕上げてくださいました。ちゅるんちゅるんで可愛いです。

• yulさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても綺麗に整えてもらえました。施術中は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。次回はカラーをお願いしようと思います✨

• ひさんの口コミ

施術がとても丁寧で、毎度熱くないか気遣っていただいたり、色味や濃さについても確認していただいたり、満足です!

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧