メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
- 7/12 (日)
12件のメニュー中1〜12件表示
新規¥11,000ミニモ
限定ミニモ限定の価格です。ロング料金 M 顎下〜鎖骨まで +¥1,100 L 鎖骨より下+¥2,200 「縮毛矯正で失敗した」「クセが伸びなかった」「傷んでバサバサになった…」 そんな経験、ありませんか?😢 髪の悩みは本当に深刻ですよね。 「真っ直ぐにはしたいけど、ピンピンな不自然なのは嫌」「トレンドのヘアスタイルを楽しみたい!」 独自技術の【髪質改善ストレート】なら叶います✨ Stellaのこだわり 1. 「オーダーメイド」の薬剤調合 あなたの髪のダメージ履歴やクセの種類を細かく分析。 髪質改善成分を贅沢に配合した、頭皮と髪に優しい低刺激な薬剤を、その場であなた専用に調合します❗️ 2. 縮毛矯正×髪質改善のダブルアプローチ ただクセを伸ばすだけでなく、同時に髪の内側から補修。 「ピンピン」ではない、地毛のような柔らかさと、思わず触れたくなる「つるん」とした艶髪へ導きます。 3. トレンドを諦めない「似合わせカット」 クセ毛だから…と諦めていたショートやボブ、顔まわりのレイヤーも大歓迎です! 丁寧なカウンセリングで、お家でも簡単に再現できる「トレンドスタイル」を楽しみましょう☆ 「くせ毛だから可愛いスタイルになれない」は、もう終わりです。 ぜひ一度、私にあなたの大切な髪をお任せください。 今までの縮毛矯正との違い、きっと実感していただけるはずです。
リピーター¥11,000ミニモ
リピーター¥17,600ミニモ
全員¥22,000ロング料金 M 顎下〜鎖骨まで +¥2,200 L 鎖骨より下+¥4,400 「縮毛矯正で失敗した」「クセが伸びなかった」「傷んでバサバサになった…」 そんな経験、ありませんか?😢 髪の悩みは本当に深刻ですよね。 「真っ直ぐにはしたいけど、ピンピンな不自然なのは嫌」「トレンドのヘアスタイルを楽しみたい!」 独自技術の【髪質改善ストレート】なら叶います✨ Stellaのこだわり 1. 「オーダーメイド」の薬剤調合 あなたの髪のダメージ履歴やクセの種類を細かく分析。 髪質改善成分を贅沢に配合した、頭皮と髪に優しい低刺激な薬剤を、その場であなた専用に調合します❗️ 2. 縮毛矯正×髪質改善のダブルアプローチ ただクセを伸ばすだけでなく、同時に髪の内側から補修。 「ピンピン」ではない、地毛のような柔らかさと、思わず触れたくなる「つるん」とした艶髪へ導きます。 3. トレンドを諦めない「似合わせカット」 クセ毛だから…と諦めていたショートやボブ、顔まわりのレイヤーも大歓迎です! 丁寧なカウンセリングで、お家でも簡単に再現できる「トレンドスタイル」を楽しみましょう☆ 「くせ毛だから可愛いスタイルになれない」は、もう終わりです。 ぜひ一度、私にあなたの大切な髪をお任せください。 今までの縮毛矯正との違い、きっと実感していただけるはずです。
新規¥6,600ミニモ
限定ミニモ限定の価格です。ロング料金 M 顎下〜鎖骨まで +¥1,100 L 鎖骨より下+¥2,200 「またイメージと違う色になった」「せっかく染めたのにすぐ色落ちした」「カラーするたびに髪がどんどん傷んでいく…」 そんなループになっていませんか? 色を楽しみたいのに、髪へのダメージが怖くて踏み出せない。 「きれいな透明感がほしいけど、ブリーチはしたくない」「トレンドの色を楽しみながら、髪もきれいでいたい!」 髪質改善できるカラーで叶えます✨ Stellaの髪質改善カラー 1. あなたの髪だけの「完全オーダーメイド調合」 髪のダメージ履歴・髪質・過去のカラー履歴をしっかりヒアリング。 髪質改善成分を惜しみなく配合した、頭皮にも優しい低刺激処方を、施術当日にあなた専用で調合します❗️ 2. 色を入れながら、同時に髪を育てる 「染める=傷む」は古い常識。 カラーしながら髪の内側を補修するダブルアプローチで、色を楽しむほど髪がきれいになっていく体験をお届けします。 3. 色落ちまで計算した「似合わせカラー設計」 今日だけじゃなく、1ヶ月後の色落ちまでかわいくなるよう逆算してカラーを設計します。 丁寧なカウンセリングで、あなたのライフスタイルに合ったトレンドカラーをご提案します 「カラーのたびに髪が傷む」そんな当たり前を、一緒に変えていきましょう。
リピーター¥8,800ミニモ
リピーター¥14,080ミニモ
限定ミニモ限定の価格です。「またイメージと違う色になった」「せっかく染めたのにすぐ色落ちした」「カラーするたびに髪がどんどん傷んでいく…」 そんなループになっていませんか? 色を楽しみたいのに、髪へのダメージが怖くて踏み出せない。 「きれいな透明感がほしいけど、ブリーチはしたくない」「トレンドの色を楽しみながら、髪もきれいでいたい!」 髪質改善できるカラーで叶えます✨ Stellaの髪質改善カラー 1. あなたの髪だけの「完全オーダーメイド調合」 髪のダメージ履歴・髪質・過去のカラー履歴をしっかりヒアリング。 髪質改善成分を惜しみなく配合した、頭皮にも優しい低刺激処方を、施術当日にあなた専用で調合します❗️ 2. 色を入れながら、同時に髪を育てる 「染める=傷む」は古い常識。 カラーしながら髪の内側を補修するダブルアプローチで、色を楽しむほど髪がきれいになっていく体験をお届けします。 3. 色落ちまで計算した「似合わせカラー設計」 今日だけじゃなく、1ヶ月後の色落ちまでかわいくなるよう逆算してカラーを設計します。 丁寧なカウンセリングで、あなたのライフスタイルに合ったトレンドカラーをご提案します 「カラーのたびに髪が傷む」そんな当たり前を、一緒に変えていきましょう。
全員¥15,400ミニモ
新規¥14,850ミニモ
限定ミニモ限定の価格です。ロング料金 M 顎下〜鎖骨まで +¥2,200 L 鎖骨より下+¥4,400 「縮毛矯正もしたいし、カラーも楽しみたい。でも同時にやったら傷むんじゃ…」 同じ日はダメって言われた事ないですか? クセも気になる、色も楽しみたい、でも髪へのダメージは最小限にしたい。 そのための【地毛風ストレート×髪質改善透明感カラー】です☝️ 1. 縮毛矯正×カラーの同日施術、ダメージを最小限に 通常、縮毛矯正とカラーは「別日にしてください」と言われることがほとんど。 でも低刺激の薬剤であなたの髪専用にオーダーメイド調合することで、同日施術でも髪への負担を最小限に抑えます❗️ 2. クセを活かしながら、透明感のある色を ただ伸ばすだけ・ただ染めるだけではありません。 地毛のような自然な柔らかさのストレートに、光に透けるような透明感カラーを重ねることで、トータルで「なりたい自分」へ導きます。 3. カット+トリートメントで仕上がりまで妥協しない 似合わせカットで顔まわりのバランスを整え、トリートメントで手触りまで徹底的にケア。 サロンを出た瞬間から、毎日のスタイリングが楽になる髪に仕上げます☆ 縮毛矯正もカラーも、どちらも諦めなくていい。 ぜひ一度、私にあなたの大切な髪をお任せください。 施術後の鏡を見たとき、きっと想像以上の艶とついつい触りたく手触りに仕上がります😊
リピーター¥14,850ミニモ
リピーター¥23,760ミニモ
全員¥33,000ミニモ
限定ミニモ限定の価格です。「縮毛矯正もしたいし、カラーも楽しみたい。でも同時にやったら傷むんじゃ…」 同じ日はダメって言われた事ないですか? クセも気になる、色も楽しみたい、でも髪へのダメージは最小限にしたい。 そのための【地毛風ストレート×髪質改善透明感カラー】です☝️ 1. 縮毛矯正×カラーの同日施術、ダメージを最小限に 通常、縮毛矯正とカラーは「別日にしてください」と言われることがほとんど。 でも低刺激の薬剤であなたの髪専用にオーダーメイド調合することで、同日施術でも髪への負担を最小限に抑えます❗️ 2. クセを活かしながら、透明感のある色を ただ伸ばすだけ・ただ染めるだけではありません。 地毛のような自然な柔らかさのストレートに、光に透けるような透明感カラーを重ねることで、トータルで「なりたい自分」へ導きます。 3. カット+トリートメントで仕上がりまで妥協しない 似合わせカットで顔まわりのバランスを整え、トリートメントで手触りまで徹底的にケア。 サロンを出た瞬間から、毎日のスタイリングが楽になる髪に仕上げます☆ 縮毛矯正もカラーも、どちらも諦めなくていい。 ぜひ一度、私にあなたの大切な髪をお任せください。 施術後の鏡を見たとき、きっと想像以上の艶とついつい触りたく手触りに仕上がります😊
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️レングスやダメージによって施術時間が変わる場合があります。 ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。