4.9男性 / 30代前半
今日はありがとうございました!
カラーもいい感じで良かったです✨
笑顔で気さくに話しかけて下さったりヘアセットの事で教えて下さったりありがとうございました!
また近い内に行けたらよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました。
相澤さんはとても丁寧で、希望のスタイルや今のやりにくいところ等を最初にしっかりヒアリングして上で、こまめに確認しながらカットして下さいました。
仕上がりにもとても満足しています✨
笑顔が素敵な方で、皆さん癒されると思います(笑)
またお願いします!
昨日は撮影していただきありがとうございました!!
とても優しくて、髪の毛のセットも綺麗にしていただき嬉しかったです。
次回はカラーをお願いしたいです!
眉カットしました。
楽しかったです^ ^
パサパサだった髪の毛をキレイなストレートに蘇らせてくださり、ありがとうございました😊作業も接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました!
カラーの色味が決まっておらず、漠然としたイメージでお伝えしたのですが、一緒に考えてくださり、希望以上のカラーにすることができました。ブローも可愛く仕上げていただき、お話も楽しく充実した時間を過ごせました。また機会があれば通います!ありがとうございました。
撮影をして頂きました、お姉さんがとても優しくて可愛かったです!!次はカットカラーもお願いしたいです(^ ^)
とても綺麗な色に仕上げていただいて満足しています◎
髪の手入れの仕方や巻き方など沢山教えていただきました!グレージュもほんとにいい色で気に入りました!ほんとに可愛くて憧れます!ぜひまたよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
遅くなりすみません。16日に撮影モデルやらせて頂きました!
朝早くからの撮影、ヘアセットありがとうございました。
凄く丁寧に接して頂き楽しく撮影させて頂きました!
またお願いしたいです!
撮影データ頂けるのであれば欲しいです!
とても可愛らしい笑顔がステキな方でした^ ^
理想の髪型と髪色にしてもらい、
またセットや手入れの仕方も教えてくれました!
頑張ってみようと思います。
女性スタッフが多くサロン自体の雰囲気も良いので心地よく施術を受けられました^ ^
土曜日のお忙しい中、当日予約でありがとうございました☺︎
30代前半
とても綺麗に黒染めしていただきました。ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!!気の利いた対応をしていただきとても満足です❤︎最後に眉毛のかきかたまで教えてくださりありがとうございました🍒笑顔が素敵でした!またお願いしたいです!
撮影終わってからヘアカラーとカットしてもらいました!
色も長さも丁寧に聞いてくださって、理想通りにしていただいてすごく満足です(;_;)!
撮影もすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします♫
当日予約にも関わらずスムーズに決定まで運んでもらえてとてもよかったです!
また自分の好みの髪型になり、すごく満足です!
話もしやすくまたお願いしたいと思いました^_^
とても可愛らしい方で丁寧にヘアセットをしてくれました。可愛く巻いて下さりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。初めてのお店でしたが場所は分かりやすかったです。お店はお客様も多くなく、時間ぴったりに行って待たされることもなかったです。アシスタントの相澤さんは話しやすく、頑張ってやっているな~という印象でした。接客態度も問題なかったです。トリートメントはモロッカンオイルを使った仕上がりでした。モロッカンオイルは以前に流行って使っていたので値段と同様かな~と感じました。ヘッドスパは気持ちよくマッサージも力が入っていて気持ち良かったです。相澤さん、これからも頑張ってくださいね。
ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ケアについてのアドバイスもしっかりいただき、大満足です!
色もち重視の希望で、色落ちを楽しめるような濃いめのカラーにしていただけました。トリートメントも気になっているので是非次回試してみたいです!ありがとうございました😊