FORTE表参道店所属・相澤果歩の口コミ

• ゆきころぴよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。初めてのお店でしたが場所は分かりやすかったです。お店はお客様も多くなく、時間ぴったりに行って待たされることもなかったです。アシスタントの相澤さんは話しやすく、頑張ってやっているな~という印象でした。接客態度も問題なかったです。トリートメントはモロッカンオイルを使った仕上がりでした。モロッカンオイルは以前に流行って使っていたので値段と同様かな~と感じました。ヘッドスパは気持ちよくマッサージも力が入っていて気持ち良かったです。相澤さん、これからも頑張ってくださいね。

• ます さんの口コミ

ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ケアについてのアドバイスもしっかりいただき、大満足です!

相澤果歩 からの返信

ヘッドスパやトリートメントは一ヶ月に一回ペースで通うとより綺麗に維持できるので、ぜひおまちしてます💗💗

今回はforteを選んでいただきありがとうございました😊
    またお待ちしてます✨

返信日:2018年9月26日
  • rika さんの口コミ

色もち重視の希望で、色落ちを楽しめるような濃いめのカラーにしていただけました。トリートメントも気になっているので是非次回試してみたいです!ありがとうございました😊

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました♡
    ぜひまた髪の毛ケアさせてください😊💗
    ブリーチしてから2回目からよりきれいな色でやすいので、おまちしてます✨✨

返信日:2018年9月26日
  • ゆう さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客でとても良かったです!最初に行うアンケートもいいなと思いました。
    しばらくは暗髪になるので次はトリートメント等でまたお願いしたいと思います!

相澤果歩 からの返信

ありがとうございます!!
    ぜひトリートメントでより髪の毛ツヤサラにしましょう✨✨
    またおまちしてますね💕
    フォルテを選んでいただきありがとうございます🐻💫

返信日:2018年8月24日
  • miki さんの口コミ

トリートメントがとにかく良い!!
    艶がすごく出て、いつも自分の髪の毛を触りたくなるくらいです!
    サロンの場所もわかりやすく、また伺います♡

相澤果歩 からの返信

いつもありがとうございます💗
    ツヤツヤサラサラにまたしにきてください💗💗
    おまちしてます🐻💫

返信日:2018年8月24日
  • 咲良 さんの口コミ

3.0

先日お邪魔しました。施術は丁寧で概ね満足ですが、予約時間より30分以上待たされました。何のための予約時間でしょうか。スタッフの方の謝罪もヘラヘラした感じで馬鹿にされているように感じました。
    店の雰囲気や施術が良いのに非常に勿体無いです。

先日はありがとうございました。
    大変お待たせしながらになってしまい、申し訳ございませんでした。
    ただ、ミニモでのご予約の際の注意事項に書いてあるように、通常のお客様を優先とさせていただいております。
    今後はこのようなことがなるべく無くなるように精一杯つとめさせて頂きます。口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    forteを選んでいただきありがとうございました😊

返信日:2018年7月28日
  • 七海 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪が乾燥していると相談したらシャンプーや対処法などを教えていただきとても参考になりました。
    トリートメントも綺麗にしていただいて
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました😊
    髪がサラサラで綺麗になりましたね🌿
    ぜひドライたくさんしてくださいね❤️
    またぜひお待ちしてます!!
    forteを選んで頂きありがとうございました💐

返信日:2018年7月28日
  • もも さんの口コミ

向かう電車が人身事故でストップしてしまったりと、大幅に予約時間が過ぎてしまったにもかかわらず優しく迎えてくださいました。ありがとうございます!
    カラー、トリートメントととても丁寧にしていただいたのですが、希望のカラーの色はブリーチしないと無理だとは分かっていたのですが、希望の色には遠く、そこだけ残念でした…😓トリートメントは、かなり痛んでいた髪に櫛が普通に通るようになり嬉しかったです!

先日はありがとうございました。
    ブリーチせずにあの色は少し厳しいところがありますが、暗めのグレージュなどでしたら入りやすいので、次は少し暗めに寒色系のカラーをしてあげるといいと思います✨✨
    トリートメントも定期的にしてあげると更に良くなると思います❤️ぜひまたお待ちしてます☺️
    FORTEを選んでいただきありがとうございました🌱

返信日:2018年7月9日
  • 愛美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきよかったです!
    髪の乾かし方なども教えてもらってとても良かったです!
    通いたいと思いました!

• あやこ さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます!また行きたいです❤︎

相澤果歩 からの返信

今日はありがとうございました💗
    サラサラツヤツヤになりましたね✨
    1ヶ月後くらいに来ていただけると、より髪が綺麗になりやすいので、ぜひおまちしてますね☺️
    担当させていただきありがとうございました🎀

返信日:2018年6月29日
  • まりん さんの口コミ

髪の毛もサラサラになったしとっても居心地がよかったです!!美容院苦手なんですけど気付いたら緊張もほぐれてました!短時間でしたがありがとうございました(∩´﹏`∩)
    またいきます!

相澤果歩 からの返信

昨日はありがとうございました💗
    そう言っていただけで嬉しいです😊
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね✨
    是非また来てくださいね!!

返信日:2018年6月29日
  • ゆき さんの口コミ

ありがとうございました!!とっても可愛い美容師さんでした❤︎髪の毛もサラサラになりとても満足です!

相澤果歩 からの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    炭酸ヘッドスパで疲れは取れましたか??✨
    プラチナトリートメントでツヤツヤサラサラな髪になったので、是非お手入れもマメにこれからもしてあげると、髪質自体がとっても綺麗になっていくと思います✨
    1ヶ月後くらい来ていただけると、トリートメント効果も更にアップしますので是非またお待ちしてますね💗
    FORTEを選んでいただきありがとうございました🍒

返信日:2018年6月17日
  • れい さんの口コミ

前回のトリートメントに加えて今回はカラーもして頂いたのですが想像通りの色にして頂き満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

相澤果歩 からの返信

ありがとうございました✨✨
    トリートメントをすごくいいペースでして頂いたので、更に髪がツヤツヤサラサラになりましたね!!またぜひおまちしてますね💖
    ドライも頑張ってください🌿

返信日:2018年6月4日
  • モモコ さんの口コミ

実習が始まるので暗めカラーを入れてもらいました!最初にアンケートがあり回答通りに対応するのが素敵だと思いました居心地良かったです!
    基本美容院はころころ変えていますが実習後のカラーもお願いしたいです!
    希望通りのカラーにして貰えて大満足ですありがとうございました!

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました✨
    実習頑張ってくださいね😊
    実習後またぜひお待ちしてますね💗
    forteを選んでいただきありがとうございました🌿

返信日:2018年6月4日
  • ゆーな さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

想像していた感じに色が入って嬉しかったです。
    飲み物とお菓子もサービスしてくれて、リーズナブルな値段で施術していただきました。
    次はパーマかけに行きたいです。

あと、二回も忘れものしてまってすみませんでした!
    またよろしくお願いします。

相澤果歩 からの返信

ありがとうございました😊
    是非パーマかけましょう!!
    バイトも頑張ってくださいね✨
    またお待ちしてます!!

こちらこそ何度もありがとうございました🌿

返信日:2018年5月29日
  • Ꭿ♡ さんの口コミ

2回目でしたがとても素敵に仕上げていただきました♫次回もお願いしたいです◟̊◞̊♡

相澤果歩 からの返信

昨日はありがとうございました!!
    縮毛もかけたので次回はしっかりトリートメントでケアしましょう✨💗
    次回も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2018年5月29日
  • れい さんの口コミ

パサパサで広がりが酷かった髪が1回の施術でつやつやサラサラになってとても満足したので今後も通いたいと思いました!お手入れの方法なども詳しく教えていただきありがとうございました!

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました❤️
    ホームケアも頑張ってください!!
    1ヶ月後くらいにもう一度ご来店いただけるとより綺麗になりやすいので、おまちしてますね!!😊
    2回目以降のクーポンもあるので是非お待ちしてます✨

返信日:2018年5月25日
  • なぁ さんの口コミ

髪のことを真剣に考えてくださり嬉しかったです!
    とてもサラサラになり大満足です!
    飲み物も提供してくださりました。

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました!!
    サラサラになりましたね☆
    是非また綺麗にしに来てくださいね!!

返信日:2018年5月18日
  • mococo さんの口コミ

とても丁寧でお話ししやすかったです(o^^o)
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    ヘッドスパ&マッサージもたくさん癒されました★

相澤果歩 からの返信

先日はありがとうございました!
    また疲れた時や癒されたい時は是非きてください☆
    お待ちしてます!!

返信日:2018年5月7日
  • ななせ さんの口コミ

すごくサラサラだし、予想以上に綺麗に色入ったし、相澤さん可愛くてほわほわしてて最高でした!!
    今度髪の毛に悩む母を連れてまたお邪魔しようと思います。笑
    ありがとうございました♪

相澤果歩 からの返信

今日はありがとうございました☆
    とっても似合ってましたね!!
    髪もツヤツヤサラサラになったので、ケアも頑張ってください!!
    お母様とぜひ来てください!楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年5月4日