HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨の掲載

赤坂駅7分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA所属・秋屋 美々梨の口コミ

みさんの口コミ

先日はとっても素敵な時間をありがとうございました💛💛

みみりさんのお人柄と居心地の良さに感動だったのはもちろんですがもカラーとトリートメントのサラツヤ髪のお仕上がりにもカラー後の綺麗な色落ちにもすべてにおいて大満足です!!!💯

最初のシャンプーが心地よすぎてお仕上がりを見る前からこれから通わせていただきたいなって思っちゃったくらいトリコになってしまいました💆🏻‍♀️🔅

ずっと気になっていたパーソナルカラーも診断していただいて診断を参考にこれからヘアカラーもメイクもファッションもさらにたくさん楽しめそうです!!

出会えてよかった美容師さんが増えちゃいました🫶🏻

次回のみみりさんのヘッドスパを楽しみにお仕事頑張ろうと思います!🔥来月もまたお願いします☺︎

秋屋 美々梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪
    透明感溢れるカラーがとってもお似合いで、施術中も終始楽しまさせていただきました🤭🤍

そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます✨️
    励みになります!!🥹🙏🏻

これからもっともっと素敵にさせてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2024年4月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

髪へのダメージ対策なども聞けて良かったです⭐︎
    髪を染めた後もトリートメントやコテなどでかわいらしく仕上げてもらえてバッチリでした😊👍
    理想通りの色にしてもらえたので、しばらくこの色を楽しみたいと思います☆

秋屋 美々梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    暗くても透明感のあるカラーなので、ツヤツヤでお肌にとても良く馴染んでいました‎🤍
    これから少しずつヘアケアをしていき、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう🪄︎︎✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2024年6月26日
  • ささんの口コミ

たくさん相談に乗って頂いて,最高の髪色にできました!
    私もすごくお気に入りだし,周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです♡すごく傷んでいた髪の毛もサラサラでずっと触っちゃいます笑
    秋屋さんがすごく素敵な方で,今までの美容室の中でもトップレベルで楽しかったです♪
    また行きたい!って思える時間でした〜!

秋屋 美々梨さんからの返信

こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました!
    HARUKI MINATOのトリートメントはサラサラで持ちがよくて最高ですよね👍✨️
    沢山の方に褒めていただけたのは、私まで本当に嬉しいです🥰🙏🏻 次回はさらに綺麗にするので、またぜひお待ちしております🪄︎︎💞

返信日:2024年6月7日

とてもサラサラつやつやになり
    カラーも思い通りの色になり大満足です!
    シャンプーも気持ち良く、
    香りもよくて癒されました☺️
    オイルとミストも買えてホームケアが楽しみです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

秋屋 美々梨さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    艶々なグレージュカラーが綺麗すぎました🥰
    HARUKI MINATOのこだわりが詰まったヘアケア材で、頭皮から毛先までしっかり保湿してあげてください✨️どんどん綺麗になれますよ🪄︎︎
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2024年5月29日
  • くまさんの口コミ

今日はカウンセリングやパーソナルカラー診断を丁寧に最後までして頂きましてありがとうございました(*'▽'*)
    めちゃくちゃ楽しかったです!^_^
    髪の毛の色も綺麗にして頂き、トリートメントでツヤツヤの
    サラサラにして頂きありがとうございます(*'▽'*)
    また来ますのでその際はよろしくお願い致します(*'▽'*)
    本日は本当に楽しい時間をありがとうございました^_^♡

秋屋 美々梨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏🏻
    私も、本当に楽しくてあっという間の時間でした!🤭
    カラーは色落ちが綺麗になるように、透明感のある配合にしておりますのでご安心ください😌
    これからも綺麗なロングヘアのお手伝いをさせてください🪄︎︎✨またのご来店を楽しみにお待ちしております!🌸

返信日:2024年4月19日

今回はありがとうございました!

パーソナルカラー診断も的確で自分に合う色を提案して頂き、とても大満足するカラーをして頂きました。

気さくな方でお話もしやすく楽しかったです!

店内もとても綺麗で物1つでもこだわりのあるサロンで居心地もよかったです!

是非またよろしくお願いします☺︎

秋屋 美々梨さんからの返信

しっかり透明感のあるオリーブで赤みも綺麗にとれて、色落ちも楽しめると思います!🥰
    これからもしっかりケアをしていきながら、さらに綺麗な髪を育てていきましょう✨️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月17日

白髪染めマニキュアで伺いました。
    白が基調の清潔感あるサロンでした。
    先輩の指導もあり安心でした。
    また、積極的に質問していたりと向上心ある姿勢に、応援したくなりました。
    接客も程良い距離感で心地よく、
    シャンプーやプチマッサージも気持ちよく、マニキュアも満足でした。

先日はありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのお色味など全てお任せして頂いて、こちらも楽しく施術することができました!落ち着いたカラーがとてもよくお似合いでした✨️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2023年8月21日

スタッフの方はみなさんとても感じがよく、またヘアマニキュアの色も希望の色にしていただけました。無料では申し訳ないような感じですが、ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    暗めのカラーにイメージチェンジされて、とても良くお似合いでした✨️満足していただけて大変嬉しいです!😊

返信日:2023年8月17日

本日はとても丁寧に施術頂きましてありがとうございました。シャンプー、ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです。秋屋さんも先輩の方も感じがよく素敵な方でした。また、機会がありましたら伺いたいです。

秋屋 美々梨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ツヤツヤな仕上がりになり、とても素敵でした✨️
    温かいお言葉ありがとうございます!励みになります☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • みづきさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます!良かったです。

先日はありがとうございました。
    落ち着きのあるブラウンカラーがとてもお似合いでした✨️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • ふーみんさんの口コミ

すごくシャンプーが気持ち良かったです
    髪もツヤツヤにしていただきました

秋屋 美々梨さんからの返信

口コミありがとうございます!
    美容がとてもお好きな方で私も勉強になりました🙇🏻‍♀️🙏
    次回のご来店も楽しみです!よろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年7月15日
  • まりもさんの口コミ

綺麗にカラーリングしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良く、大満足です。
    ありがとうございました✨

秋屋 美々梨さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    とても気さくな方で、お話楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す