先日はとっても素敵な時間をありがとうございました💛💛
みみりさんのお人柄と居心地の良さに感動だったのはもちろんですがもカラーとトリートメントのサラツヤ髪のお仕上がりにもカラー後の綺麗な色落ちにもすべてにおいて大満足です!!!💯
最初のシャンプーが心地よすぎてお仕上がりを見る前からこれから通わせていただきたいなって思っちゃったくらいトリコになってしまいました💆🏻♀️🔅
ずっと気になっていたパーソナルカラーも診断していただいて診断を参考にこれからヘアカラーもメイクもファッションもさらにたくさん楽しめそうです!!
出会えてよかった美容師さんが増えちゃいました🫶🏻
次回のみみりさんのヘッドスパを楽しみにお仕事頑張ろうと思います!🔥来月もまたお願いします☺︎
本当に大大大満足してます!!
傷みまくってボサボサに広がってた髪がサラサラになってビックリしました!
本当に感動です😳
とぅるとぅるにしていただきました!
昨日はありがとうございました!☺️
内装がとてもオシャレで製品にも一つ一つこだわりがあるサロンだなと思いました!
やりたいカラーがはっきり決まっていませんでしたが、美々梨さんが色々なカラーを提案してくださり嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです🫧
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
はじめてでしたが
お店の雰囲気も凄く良くて終始ワクワクしました🩵🩵
美々梨さんもすごく話しやすくてリピ確です💘
独自ブランドでヘアケアを作りあげてる感じもたまらなく最高でした🥹
髪へのダメージ対策なども聞けて良かったです⭐︎
髪を染めた後もトリートメントやコテなどでかわいらしく仕上げてもらえてバッチリでした😊👍
理想通りの色にしてもらえたので、しばらくこの色を楽しみたいと思います☆
たくさん相談に乗って頂いて,最高の髪色にできました!
私もすごくお気に入りだし,周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです♡すごく傷んでいた髪の毛もサラサラでずっと触っちゃいます笑
秋屋さんがすごく素敵な方で,今までの美容室の中でもトップレベルで楽しかったです♪
また行きたい!って思える時間でした〜!
とてもサラサラつやつやになり
カラーも思い通りの色になり大満足です!
シャンプーも気持ち良く、
香りもよくて癒されました☺️
オイルとミストも買えてホームケアが楽しみです♪
ぜひまたお願いしたいです!
今日はカウンセリングやパーソナルカラー診断を丁寧に最後までして頂きましてありがとうございました(*'▽'*)
めちゃくちゃ楽しかったです!^_^
髪の毛の色も綺麗にして頂き、トリートメントでツヤツヤの
サラサラにして頂きありがとうございます(*'▽'*)
また来ますのでその際はよろしくお願い致します(*'▽'*)
本日は本当に楽しい時間をありがとうございました^_^♡
今回はありがとうございました!
パーソナルカラー診断も的確で自分に合う色を提案して頂き、とても大満足するカラーをして頂きました。
気さくな方でお話もしやすく楽しかったです!
店内もとても綺麗で物1つでもこだわりのあるサロンで居心地もよかったです!
是非またよろしくお願いします☺︎
白髪染めマニキュアで伺いました。
白が基調の清潔感あるサロンでした。
先輩の指導もあり安心でした。
また、積極的に質問していたりと向上心ある姿勢に、応援したくなりました。
接客も程良い距離感で心地よく、
シャンプーやプチマッサージも気持ちよく、マニキュアも満足でした。
スタッフの方はみなさんとても感じがよく、またヘアマニキュアの色も希望の色にしていただけました。無料では申し訳ないような感じですが、ありがとうございました。
本日はとても丁寧に施術頂きましてありがとうございました。シャンプー、ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです。秋屋さんも先輩の方も感じがよく素敵な方でした。また、機会がありましたら伺いたいです。
ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます!良かったです。
すごくシャンプーが気持ち良かったです
髪もツヤツヤにしていただきました
綺麗にカラーリングしていただきました!
シャンプーもとても気持ち良く、大満足です。
ありがとうございました✨
1/1