lib 天王寺店 /Kusudaの掲載
lib 天王寺店 /Kusudaのプロフィール画像

LIB VALLA天王寺店(リブ ヴァラ ネイルアンドアイ)lib 天王寺店 /Kusuda

阿倍野駅6分
  • ワックス脱毛が好評

• りんこ゛のプロフィール画像

りんこ゛さんの口コミ

めちゃ理想の眉毛になり大満足です

《美眉スタイリング》💕眉ワックス+スタイリング💕骨格診断で一人一人に似合う眉へ❤︎𓂃𓈒 𓂂𓏸 ¥0

来店日:2026年5月20日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

迅速且つ丁寧な施術でした。笑顔が素敵な方で、またお願いしたいと思えました!仕上がりも満足です。ありがとうございます。

来店日:2026年5月20日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧にして頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年5月19日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

とても丁寧でバッチリ上がってます! 1時間くらいで終わって大満足です♡ ありがとうございます🌷➰

来店日:2026年5月17日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます。

来店日:2026年5月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングの時の説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。綺麗な眉にしていただきありがとうございました!!

来店日:2026年5月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!!✨ お話もとても楽しかったです♪ 来月もお願いします!

来店日:2026年5月13日
  • さ きのプロフィール画像

さ きさんの口コミ

初めてのまつパでなにも分からない中最初から最後まで説明してくださり安心して施術を受けることができました。 途中から少し目が染みてきてそれも伝えるとすぐ対応して下さり結果もとても満足いくまつ毛に仕上げて頂きました✨️ 今後もお願いしたいと思います!

来店日:2026年5月10日
  • コイモのプロフィール画像

コイモさんの口コミ

史上最強に綺麗に上がってます!!!右だけ一重でどのお店に行っても目の大きさの左右差で気になってましたが、重たい一重でも根元からしっかり上がって仕上がりとっても最高です!!!

来店日:2026年5月10日
  • 健一のプロフィール画像

健一さんの口コミ

とても丁寧に、なにかやる事にこちらの確認していただいて凄く良かったです。 仕上がりも満足しています。

来店日:2026年5月9日
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

非常に満足です。

来店日:2026年5月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

駅近で綺麗な店内に綺麗な方にマツパして頂き癒されました

来店日:2026年5月6日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

こちらの都合で時間調整してくれて助かりました!綺麗な形に仕上げてくれてとても良かったです!

来店日:2026年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

根本から上げてほしいという希望通りにしていただけてめーっちゃ満足です💖 また機会があれば利用したいと思ってます☺️

来店日:2026年5月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、落ち着けました! 丁寧に確認しながら施術してもらい希望通りの形になりました。ありがとうございました!

《美眉スタイリング》🫧眉ワックス+スタイリング🫧骨格診断で一人一人に似合う眉へ❤︎𓂃𓈒 𓂂𓏸 ¥0

来店日:2026年4月30日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

先日はありがとうございました😊笑顔の素敵な方で丁寧なカウンセリング・施術でした。仕上がりも満足で、翌日メイクしやすかったです!ありがとうございました◯

来店日:2026年4月26日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

シールタイプのWAXは初めてでしたが 形も細さも理想通りにしていただけて とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年4月25日
  • るみぃのプロフィール画像

るみぃさんの口コミ

とてもきれいな上向きまつ毛に仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上下)🌷💛 Lib大人気メニュー✨ ¥0

来店日:2026年4月25日
  • キミコのプロフィール画像

キミコさんの口コミ

仕上がりにすごく満足です!お店も可愛くて落ち着ける雰囲気で、スタッフさんも優しくて安心できました。気に入りすぎて、その場で次の予約をしました!本当におすすめです✨

まつ毛パーマ(上下)🌷💛 Lib大人気メニュー✨ ¥0

来店日:2026年4月24日
  • モコちゃんのプロフィール画像

モコちゃんさんの口コミ

とてもきれいにして頂き大満足です ありがとうございましたm(_ _)m

《美眉スタイリング》🌸眉ワックス+スタイリング🌸骨格診断で一人一人に似合う眉へ❤︎𓂃𓈒 𓂂𓏸 ¥0

来店日:2026年4月22日

LIB VALLA天王寺店の詳細情報

• LIB VALLA天王寺店の内観・外観1
  • LIB VALLA天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分
阿倍野駅