FOXY LASH-the beauty-FOXYLASH難波 Ueda

FOXYLASH難波 Uedaのメニュー
FOXYLASH難波 Uedaのフォト
FOXYLASH難波 Uedaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
FOXYLASH難波 Uedaのアピールポイント
当日予約可能 🌟隙間時間で可愛く!まつ毛パーマ、まつ毛エクステともに人気です🪞アイリスト歴14年の私にお任せください🫧
ぱっちりとしたお目元になりたい方 重いまぶた、短いまつ毛でお悩みの方! 皆様のまつ毛やお目元と一緒に向き合い、しっかりカウンセリングさせて頂き、笑顔で帰って頂けるような施術を提供させていただきます✨ 💎まつ毛エクステ フラットラッシュやブラウンカラーなど豊富な品揃え "フラットラッシュ" カール:J/C/D 長さ:7~13ミリ 太さ:0.15/0.2 *ブラウンやカラーエクステもございます *ブラウンカラー、カラーエクステに変更は別途1100円となります *LEDと記載のないメニューから LEDマツエクに変更は別途1500円となります 💎まつ毛パーマ 三種類のカールからお客様のお目元にぴったりなデザインをご提案🪄 ビューラーでは作れない、まつ毛パーマならではのカール感! 最後にはブラックトリートメントもさせて頂きます!! C/D/Lカール 💎パリジェンヌラッシュリフト 大人気パリジェンヌラッシュリフト! 根元からしっかりと立ち上げ、瞳にまつ毛の影ができず瞳がとっても綺麗に見えます✨ まつ毛の長さを最大限に活かしたい方におすすめ◎ 💎アイブロウデザインワックス 骨格やなりたいイメージに合わせて眉をデザインさせて頂きます💫 アイブロウワックスは、ムダ毛やうぶ毛だけでなく、眉まわりの角質なども除去しツルツルになります! 🔖当日のメイクにつきまして ・マスカラが付いている場合 マスカラオフ¥550を頂戴しております 🔖エクステのオフについて ・エクステが付いているお客様は、 ご予約の際にエクステのオフ有りとメッセージで送信をよろしくお願い致します(オフ代¥2200) FOXY LASH-the beauty- なんば店
FOXYLASH難波 Uedaのプロフィール
アイリスト歴14年! お目元可愛くさせていただきます!! ご予約心よりお待ちしております🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- お悩みやご希望に合わせて、 デザインを提案します! お気軽にご相談ください🪄 注意事項をお読み頂きますようお願い致します🙇
- 美容師免許、管理美容師資格