宮本 楓の掲載
宮本 楓のプロフィール画像

Hair make & Aroma Lien ヘアメイクアンドアロマリアン 宮本 楓

【金沢方面よりお越しの方】丘陵公園前の「青山」交差点を右折後すぐ左折。小さな公園を超えてT字路右折後まっすぐ坂を上ると左手にあります。 【小松方面よりお越しの方】「和気」交差点を左折してしばらく直進します。坂を上がり右手に公園があるT字路を右折。道なりに行きますと右手にあります。

宮本 楓のメニュー

宮本 楓のフォト

宮本 楓の口コミ

• SAムさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    若々しくフレッシュで笑顔が可愛い方でした。素朴さもあり話しやすい雰囲気だったので緊張が溶けました。今回はワンカラーをお願いしました。赤っぽくしてほしいと要望。仕上がりイメージを伝えてくれましたので安心して施術できました。全体的に暗くはなりましたが光りにあたると赤が分かる感じに仕上がりました。地味になりましたが仕上がりイメージ通りとなり満足です。お店の雰囲気も良く、とても良いお店だと思いました。また機会があれば利用したいです。

宮本 楓さんからの返信

ワンカラーで出来るだけ色味を発色させることを重視して施術させて頂きました。仕上がり満足して頂けて良かったです!温かいお人柄にとてもお似合いでした☺️

嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年6月1日
  • ミさんの口コミ

大満足です。
    またぜひお願いします。

宮本 楓さんからの返信

先日はありがとうございました🍒
    ご満足していただけてよかったです!
    またのご予約いつでもお待ちしております( ¨̮ )✨

返信日:2024年5月10日

バタバタしてる中、丁寧にご対応、カラーしてくださりありがとうございました😊
    シャンプーも気持ちよく、美髪になりました!

宮本 楓さんからの返信

本日はありがとうございました( ¨̮ )✨
    シャンプー、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのご予約いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月8日

宮本 楓のアピールポイント

「艶のある暖色カラー」お任せ下さい🎨✨ ✰︎カラーモデル募集中✰︎当店独自の美髪メニューで『触りたくなる髪』に𓂃🫧‪

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

「ブリーチ1回でできる暖色カラー(レッド、オレンジ、ピンク)」「色味のある艶カラー」得意です🌼

《髪質改善トリートメント+超音波アイロン》を同時にすることによって綺麗な艶髪に仕上がります✨️

・カラーした後のパサつきが気になる
・ダメージを抑えながらカラーしたい
・艶髪になりたい
etc...
このようなお悩みがある方是非お任せ下さい🙌🏻

ブリーチやカラー後は色持ちを良くするためにもアフターケアがとても大切です!また、お家でのケアも提案させていただきます🌱

宮本 楓のプロフィール

美容室Lienアシスタント𖤐´-

丁寧なカウンセリングと施術でお客様に寄り添った接客を心がけております( ¨̮ )⋆*
一緒に美髪目指しましょう!
よろしくお願いします🌟

Hair make & Aroma Lienの内観・外観3

石川県能美市緑が丘7丁目1番地 (地図

能美市
月 定休日
第一日曜日、第三火曜日は定休日です。
毎週(火)(木)は研修のためお店に出勤しておりません。

PayPay

キッズスペースあり

能美市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧