予約時にどのようなイメージのカットかたずねられ、事前にイメージ写真をお送りしていたのでスムーズに対応していただけたと思います。
シャンプーしてからのカットはクセによる外観の崩れもなく、時々希望を確認しながらとても丁寧にしてくださって満足な仕上がりでした。
香りの良いヘアオイルにも癒されます。
ありがとうございます。
カウンセリングのときからすごく丁寧に聞いてくださって、カラーもお任せしたのですが、ほんとにかわいい仕上がりになって大満足です!また、髪質改善も良くて、ツヤツヤになりました♡お店もきれいで他のスタッフさんたちも良い方ばかりだったのですごく心地よく過ごすことができました!またよろしくお願いします!
細かく要望を聞いていただいて、仕上がりも大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!
「艶のある暖色カラー」「小顔にみえるレイヤーカット」お任せ下さい ̖́- 当店独自の艶髪コースメニューで『触れたくなる髪』に𓂃🫧 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖 ➭ lien.hair_kaede
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
・艶のある暖色カラー
・小顔に見えるレイヤーカット 得意です🍇 ̖́-
《髪質改善トリートメント》でさらに綺麗な艶髪に仕上がります✨️
・カラーした後のパサつきが気になる
・ダメージを抑えながらカラーしたい
・艶髪になりたい
etc...
このようなお悩みがある方是非お任せ下さい🙌🏻
カラー後は色持ちを良くするためにもアフターケアがとても大切です!また、お家でのケアも提案させていただきます🌱
美容室Lienアシスタント𖤐´-
丁寧なカウンセリングと施術でお客様に寄り添った接客を心がけております( ¨̮ )⋆*
一緒に美髪目指しましょう!
よろしくお願いします🌟
石川県能美市緑が丘7丁目1番地 (地図)
【金沢方面よりお越しの方】丘陵公園前の「青山」交差点を右折後すぐ左折。小さな公園を超えてT字路右折後まっすぐ坂を上ると左手にあります。 【小松方面よりお越しの方】「和気」交差点を左折してしばらく直進します。坂を上がり右手に公園があるT字路を右折。道なりに行きますと右手にあります。