riTo(リト)カラーモデル/烏丸 kotomi

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)

あさみさんの口コミ
初めから対応がとても丁寧で、たくさん相談しながら施術してもらえたので安心してお願いできました!色味もとても可愛いく、カラーだけでなく前髪も整えていただけてとてもありがたかったです。またお願いしようと思います。
来店日:2026年5月29日
カラーモデル/烏丸 kotomiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お色味もとてもお似合いでした🙌 また是非可愛いお手伝いさせてください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月29日
なつさんの口コミ
お姉さんが可愛くて喋りやすく素敵な方でした✨カラーももちろん満足です!またお姉さんに施術していただきたいと思いました😍ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
カラーモデル/烏丸 kotomiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 newカラーもとてもお似合いで、沢山お話しさせていただけてこちらとしましても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月27日
青空さんの口コミ
かわいいお色味にしていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
カラーモデル/烏丸 kotomiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お色味とってもお似合いで、可愛かったです! 次回のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月21日
アピールポイント
地下鉄四条・阪急烏丸駅から徒歩5分 / 地下鉄烏丸御池駅から徒歩3分🚶当日予約🙆♀️シャンプーカウンセリングにて、お客様一人一人に合ったシャンプー選ばせていただきます!
数ある掲載の中ご覧いただきありがとうございます✨ 梅雨で髪の毛がうねってしまうお悩みを縮毛矯正で改善しませんか〜?😳 施術中のシャンプーではお客様に合ったシャンプーを選ばせていただくので、シャンプー後の質感是非ご体験してみてください🙌 眠たくなるようなシャンプーを目指して、心地よい落ち着いた空間づくりさせていただきます😴 施術前のカウンセリングで、イメージ共有しっかりとさせていただきます❤️🔥 技術向上のため、モデル様を大募集しております!よければお気に入り登録お願いします💫 右上の♡マークのお気に入り登録していただけるとスムーズにやり取りができます🌟 ご不明な点がある場合はメッセージしていただくか、ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください🙇♀️
プロフィール
初めまして🌟 四条・烏丸で美容師アシスタントしてます、kotomiです! 楽しくお話ししたい方から、お話し苦手でゆっくりとしたい方まで大歓迎です🙌 心地よい施術が出来るように頑張ります🔥 みなさんの可愛いのお手伝いさせてください🫶
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- サブスク観ること、ガチャガチャ回すこと、バドミントンが好きです🌟、H×Hや清水翔太も好きなので、是非沢山お話ししましょう🙌
- シュウウエムラメイクアップ限定、アリミノゼロテクディプロマ、色彩検定3級、ブライダルプランナー、トニガイベーシックカット、ABEエクステアシスタント、福祉美容師検定、車椅子着付け検定