Fi-Ne横浜鈴木 響

メニュー・料金
動画

心愛さんの口コミ
ブリーチ毛で髪のツヤが全然なく、パサつきも気になっていたので、今回3STEPトリートメントをお願いしました! モデル料金で2000円だったので正直ここまで変わると思っていなかったのですが、仕上がりが本当にすごくて感動しました🥹✨ ドライヤーで乾かした後にヘアアイロンで整えてもらったのですが、髪がびっくりするくらいサラサラになって、ツヤも出て自分の髪じゃないみたいでした! ブリーチ毛だからツヤは諦めていたのですが、トリートメントだけでこんなにサラサラになるんだ!って感動しました。ブリーチしていて髪のパサつきやツヤのなさが気になる方にもぜひおすすめしたいです! 施術中も「前髪自分でやる?」と声をかけてくれたり、最後に固めるケープまで貸してくれたりして、最後まで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです☺️ この仕上がりで2000円は大満足すぎました!またお願いしたいです♡
来店日:2026年8月28日
鈴木 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 仕上がりもすごく喜んでいただけてよかったです! トリートメントで髪のツヤや手触りもかなり変わり、満足いただけてよかったです!💫💫 施術中のお話も楽しくて、こちらこそありがとうございました! これからも綺麗な髪を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきます🙌🏻 またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年8月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上のためプルエクステ・カラー・トリートメントモデル様を募集しています!!Fi-Ne横浜 歴2年目Kyoです✨✂️
ご興味ありましたらぜひご予約お願い致します!🕊 右上の♥マークを押していただけたらスムーズにご案内、やり取り可能となっています🙇♂️ 📩 Instagram(@fi_ne__k.y.o)からのご予約・ご相談も大歓迎です! お気軽にDMしてください😊🪽 【プルエクステ】 営業と同じ品質のものを使用しています‼︎ ♠️ プラチナ毛質 約1ヶ月楽しめます🎵/胸下までの長さ ブラック〜ブラウン系の自然なカラー 💎 ダイヤモンド毛質 約2ヶ月楽しめます🫧/おへそ上までの長さ ブラック〜ハイトーンまで幅広く対応 🎨 カラーについて プラチナ毛質 → カラー❌ ダイヤモンド毛質 → カラー⭕️
プロフィール
Fi-Ne横浜 アシスタント2年目KYOです! K-POPが好きでリラックスするときによく聞いてます!
- KーPOP 音楽鑑賞
- アシスタント
- 男性
Fi-Ne横浜の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 18:30-19:00 火 18:30-19:00 水 18:30-19:00 木 18:30-19:00 金 18:30-19:00 土 18:30-19:00 日 17:30-18:00 祝 17:30-18:00 ⚠️第2・第4火曜日は定休日となっています⚠️ 営業時間内のご案内となっていますが、施術内容によって営業時間内に行う場合もございます🙇♂️
- お支払い
- 現金可